安娜.博林 Anna Boleyn (1920)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: Norbert Falk / 涵丝·凯莉
主演: 亨尼·波滕 / 爱米尔·强宁斯 / Paul Hartmann / Ludwig Hartau / Aud Egede Nissen / Hedwig Pauly-Winterstein / Hilde Müller / Maria Reisenhofer / 费迪南德·冯·阿尔滕 / Adolf Klein / Paul Biensfeldt / 威廉·迪格尔曼 / Friedrich Kühne / Karl Platen / Erling Hanson
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1920-12-03
片长: 100 分钟 / USA: 133 分钟 / 118 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0010962
5星
5.5%
4星
43.6%
3星
47.3%
2星
1.8%
1星
1.8%

安娜.博林的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2011-02-14

安娜.博林,让人憎恨让人怜悯。

0 stknight 看过 2011-07-29

《安娜.博林》,“刘别谦在柏林”系列6部影片中的第五部。影片同《苏姆伦王妃》一样是古装历史片,改编自弗雷德里克·弗雷斯卡和汉斯·克雷利的六幕历史剧。影片讲的是英格兰国王亨利八世与他第二任妻子安娜.博林的爱恨情仇。不知道历史上亨利八世处死安娜真是因为通奸罪还是因为她只生了个女儿。

0 蔚七于 看过 2011-11-22

悲剧不如喜剧适合刘别谦,化妆和表演总觉些许别扭。国王真讨厌……

1 橙子换马甲 看过 2009-08-09

两小时的黑白无声,居然是个彻头彻尾的悲剧……为啥我眼光这么差总碰不上喜剧!这年头谁还要从电影里找悲剧啊!

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜.博林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安娜.博林的影评 · · · · · · (全部 1 条)

金色颂诗

Blavatsky 2011-02-11 00:47:03
我这颗心悬在成簇的金色树叶间,一阵微风就可以送它上天。 我反对说有声电影背叛了电影的长处,奔赴反电影的不归路,也并不真正认为电影对现实的模拟越像,它表现现实的能力就越弱,可我确实无法抵御默片稀淡的美感。吸引我的并非贫乏,不,真正的贫乏是不可能吸引人的,而是... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜.博林的评论:
feed: rss 2.0