安娜.博林 Anna Boleyn (1920)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: Norbert Falk / Hanns Kräly
主演: 亨尼·波滕 / 埃米尔·雅宁斯 / Paul Hartmann / Ludwig Hartau / Aud Egede Nissen / Hedwig Pauly-Winterstein / Hilde Müller / Maria Reisenhofer / 费迪南德·冯·阿尔滕 / Adolf Klein / Paul Biensfeldt / 威廉·迪格尔曼 / Friedrich Kühne / Karl Platen / Erling Hanson
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1920-12-03
片长: 100 分钟 / USA: 133 分钟 / 118 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0010962
5星
5.4%
4星
44.6%
3星
46.4%
2星
1.8%
1星
1.8%

安娜.博林的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2011-02-14

安娜.博林,让人憎恨让人怜悯。

0 愚者 看过 2011-05-09

每一个人都有自己对历史的认识,不要强求,这只不过是刘别谦为我们描述的一部艺术品。就把它当艺术来欣赏吧!也只有刘别谦为这位博林家的女孩献上如此美的挽歌。

0 般若死火 看过 2010-07-09

刘在乌发拍摄的著名四部大型历史剧中的第二部

0 蔚七于 看过 2011-11-22

悲剧不如喜剧适合刘别谦,化妆和表演总觉些许别扭。国王真讨厌……

0 非虚构 看过 2017-05-01

六幕历史剧的好手!古典味道浓浓……

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜.博林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安娜.博林的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜.博林的评论:
feed: rss 2.0