柳生十兵衛 七番勝負

导演: 長沖渉 / 大原拓 / 小林大児
主演: 村上弘明 / 小沢真珠 / 夏八木勲
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/archives/yagyu
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-04-01
IMDb链接: tt0466422
5星
12.5%
4星
29.2%
3星
54.2%
2星
4.2%
1星
0.0%

柳生十兵衛 七番勝負的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2012-05-19

开始看上去不错,可惜不久便平庸。第二回《忠义之剑》有想法,但拍出来效果不佳。

0 清水茶沫 看过 2015-10-21

豆瓣条目不全就三季一起标在这。超圣母的柳生十兵卫平叛之旅,一集一个小boss一季一个大boss模式,剧情上第一季最好,第三季偏弱不是特别顺畅,但是我最喜欢第三季的片尾,小柴犬找麻麻什么的简直萌化了!久世浩的杀阵,看得出挺花心思的,为避免审美疲劳设计了各种武器以及加入地形环境考虑效果不错。 Android

0 黎弦铮 看过 2016-07-15

全三季总结:虽说并非每集都精彩,但武斗写实、内心戏细腻不失为一大亮点。在严父慈母之间成长的十兵卫,彼此的冲突造成了无法痊愈的创伤延续到成年后,与宗矩的最终对决令人印象尤深。由比正雪的“恶名”不可能完全洗刷掉,但津本阳也并没将他塑造成恶贯满盈的形象,他有理想抱负,只是时不利兮。

0 二二就是二二啊 看过 2015-11-13

本片对江户初年的刻画是生动的。十分同情本片当中那些因为主家领地被没收而成为浪人的人哪。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柳生十兵衛 七番勝負》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柳生十兵衛 七番勝負的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这不是历史片,所以别指望这电视剧里的内容是史实,但拍得是相当实在的,人物心理活动很真实,不像大河剧里那么伟光正,第一部《岛原之乱》,草民被逼到了民不畏死的境界,就是那个状态的,非常真实,而且剧里柳.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳生十兵衛 七番勝負的评论:
feed: rss 2.0