幸亏爱得不深 愛しすぎなくてよかった (1998)

导演: 松本健 / 中野昌宏
编剧: 内馆牧子
主演: 黑木瞳 / 鹤田真由 / 东山纪之
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-01-08
集数: 11
IMDb: tt0139758
暂无评分

幸亏爱得不深的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幸亏爱得不深的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 古畑平三郎 看过 2014-05-04 10:33:29

当年上海台14频道播放的应该是这一部:93年的ジェラシー(嫉妒),男主角是石田纯一,扮演他新婚妻子的是有森也实。http://movie.douban.com/subject/25863029/

0 whisvender 看过 2009-09-08 00:38:54

爱你是我的自由 主题歌 坪倉唯子ジュテーム http://www.imeem.com/tarabagani/music/YRuq-sop/tsubokura-yuiko-jetaime/

1 山本可奈味 看过 2019-09-10 19:11:55

这部连简介都错了的老剧句句针砭,放到现在来看也非常现实,集合了职场、爱情元素,单身主义的中岛,一事无成很天真的夏美,想抓住男人的和可子,人设既现实又有趣。 满足了我对海外生活的人们的八卦心哈哈哈,有过了三十五岁处于想回回不去的地狱的女人,也有独立、想着活下去总会有好运的女人。 夏美最后拥抱中岛说:“终于明白,爱太深了,爱就不存在了。”没想到大家都从单身主义的中岛身上学到了很多,说不定这剧带动了单身... 这部连简介都错了的老剧句句针砭,放到现在来看也非常现实,集合了职场、爱情元素,单身主义的中岛,一事无成很天真的夏美,想抓住男人的和可子,人设既现实又有趣。 满足了我对海外生活的人们的八卦心哈哈哈,有过了三十五岁处于想回回不去的地狱的女人,也有独立、想着活下去总会有好运的女人。 夏美最后拥抱中岛说:“终于明白,爱太深了,爱就不存在了。”没想到大家都从单身主义的中岛身上学到了很多,说不定这剧带动了单身贵族的兴起呢哈哈哈哈哈 (展开)

0 包子 看过 2013-02-11 19:08:49

很深刻的纠缠,最真切的爱转化为最炽热的恨

1 gaoq 看过 2015-07-30 20:46:50

画质这么差也啃完了,对藤原爱得深沉。剧情意外的还不错。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸亏爱得不深的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸亏爱得不深的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pipboy 2013-03-02 02:06:14

上海电视台14频道每周晚十点档原版日剧

90年代末上海电视台14频道每周深夜十点 在《中日之桥》栏目中播放的原版日剧 ,每周一集 有些日剧已经绝版 《爱你是我的自由》(黑木瞳和鹤田真由饰演一对姐妹) 《女子别动队》(FIVE,友阪理惠) 《替身》(榎本加奈子) 《天使消失的城市》(堂本光一、酒井法子) 《...  (展开)
半酸 2019-09-28 16:20:55

幸亏爱的不深

这个现在都找不到资源了,在B站上看到的片段,现在把全网都翻遍了,还没有找到,啊啊啊啊啊啊啊啊 看了简介就很诱人的感觉,非常想看,有资源的可以给我一份吗?实在是找不到了,太想看了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Kaminari 2010-01-26 11:19:58

和《爱しすぎなくてよかった》是同一部吗?

这部剧 和 爱しすぎなくてよかった 1998年にテレビ朝日系で毎週木曜日21:00から放映されたテレビドラマ。放映期間は1998年1月8日~3月19日で、全11回。 出演者 [編集] 中島洋太郎 - 東山紀之 高沢なつみ - りょう 広瀬マミ - 黒木瞳 上條康夫 - 布施博 伊藤和可子 - 寺...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸亏爱得不深的影评:
feed: rss 2.0