次元舰队 ジパング (2004)

导演: 古桥一浩
编剧: 古桥一浩 / 竹田裕一郎(主脚本) / 川口开治(原作)
主演: 稻田彻 / 东地宏树 / 星野貴紀 / 上田祐司 / 屋良有作 / 外波山文明
类型: 动画 / 历史 / 战争
官方网站: www.tbs.co.jp/anime-zipang/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-10-07(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Zipang
IMDb链接: tt0963150
5星
43.3%
4星
45.5%
3星
9.6%
2星
0.0%
1星
1.6%

次元舰队的分集短评 · · · · · ·

次元舰队的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 方尖牙 看过 2010-01-19

最右的观念估计是对大庆油田的开发目的了,完全无视中国啊,哈哈哈哈,看这部片子可以很好的理解日本的一些心态,挺深刻的。动画架空能做成这样的不多!可以对比国内的穿越文的低水平。

2 丘建平 看过 2011-01-29

很直接地探讨一个命题:日本需要崛起,所以日本必须战败。可惜的是,tv两季没把故事说完。

2 SolaFishes 看过 2013-06-06

能看到这等神番真是一本满足啊!这种神番就应该做完啊!!把剩下的37本出完,照这个节奏需要200集。

3 Francesco 看过 2010-06-12

连部动漫都拍的这么有深度,日本真是个可怕的民族~

0 KaZe 看过 2016-12-27

设定有趣,主角sb,希望现实中的海上自卫队也这么蠢(笑)

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

次元舰队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

次元舰队的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Justice 2010-03-06 20:27:48

反思

1853年,美国舰队进入东京湾,日本与美国签订了《日美亲善条约》。之后明治维新,和随后的日俄战争、日清战争,奠定了日本的资本主义国家地位。1945年,两颗核弹分别在广岛和长崎爆炸,日本无条件投降。之后,经过60多年的发展,日本现在依然是世界经济第二强国。 反观我们呢?...  (展开)
sai 2011-02-02 08:43:03

假如你是罗斯福?

假如你是美国总统,从美军航母被击沉后,未来号的秘密将不可再掩盖于美国强大的情报网下。 未来号的未来预言和科技就如同外星人的先进科技般对美帝有如磁石般巨大的吸引力。 美英作为世界霸主,二战的结局不会有任何重大变动,美英的实力决定了单单一艘未来号是无法改变日本战...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苹果核 2009-02-28 21:43:45

没有人敢评么?

不知道是别人不敢面对,还是自己更不敢面对。 2004年的作品,当时完全不知道有这部片子,被河蟹了?居然会有字幕组肯做,真是来之不易呐。 不评内容,就说人好了。在沉迷李元芳的时候,找个人来分散一下注意力也是好的--菊池雅行。几个主要人物都非常喜欢,但是小河的口味...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅次元舰队的影评:
feed: rss 2.0