德莱库拉的房子 House of Dracula (1945)

导演: Erle C. Kenton
主演: 朗·钱尼 (Lon Chaney Jr.) / 约翰·卡拉丹 (John Carradine) / 简·亚当斯 (Jane Adams)
类型: 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-12-07
片长: 67 分钟
IMDb链接: tt0037793

德莱库拉的房子的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏拉图年 看过 2015-05-14

剧情延续弗兰肯斯坦小屋的情节,但是重点放在德古拉和劳伦斯的恩怨上,也即后来吸血鬼和狼人的世仇战争的原因在这部电影中给予交代。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 國社先生 看过 2015-05-14

科学怪人之家的续集

0 fire_storm 看过 2015-12-30

又一部cross-over,就那样了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德莱库拉的房子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

德莱库拉的房子的影评 · · · · · · ( 全部1 )

環球怪物 吸血鬼系列之一 演德古拉當然捨盧哥斯其誰 在31年經典面世後 出左2套分別以其son & daughter其題的雞肋 到45年推出左呢部"杰"作 今次演德古拉既馬面胡鬚佬有形冇格冇霸氣 片名其實應該叫House of Monste.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德莱库拉的房子的评论:
feed: rss 2.0