德库拉的女儿 Dracula's Daughter (1936)

导演: Lambert Hillyer
主演: 奥托·克鲁格 Otto Kruger / Gloria Holden / Marguerite Churchill
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1936-05-11
片长: 71 分钟
IMDb链接: tt0027545
5星
6.1%
4星
36.4%
3星
48.5%
2星
9.1%
1星
0.0%

德库拉的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Memento Mori 看过 2011-09-17

有一股子德国厄运的氛围[这个又是我自己瞎编的] 配乐没有同时期的那种泛滥的病态,甚好!!光影啥的再说就成了亵渎,特别要说的是1930s把同性恋隐藏的非常好~

0 SundanceKid 看过 2017-02-11

这终究不是个邪恶的角色,Gloria Holden气质不俗,女伯爵在向善和从恶间的摇摆,她有自己的优雅诠释。女伯爵对父权阴影的挣脱,以及隐含的同性恋信息,都不算过分解读,她面对少女的鲜活生命,是猎人对猎物的垂涎,也不如看作时代审视,性向压抑下欲望的一朝释放

0 巽凌 看过 2017-04-09

Her Devored Conscience…Cast:Gloria Holden;Marguerite Churchill;Nan Grey P.S. ① All Kinds Of Déjà Vu;② Silent Actress Hedda Hopper

0 mrs_children. 看过 2012-01-14

画面感对我来说很重要

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德库拉的女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德库拉的女儿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自yuki 3 回应 2015-02-05
好啊!!! 来自三界君主 2009-04-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德库拉的女儿的评论:
feed: rss 2.0