姐姐 (1996)

导演: 李玉
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996-12-30
片长: 20分钟
5星
46.8%
4星
46.8%
3星
5.6%
2星
0.8%
1星
0.0%

姐姐的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clyde 看过 2015-05-04

李玉有据可查的处女作。作为一部只有20分钟的纪录短片,李玉的捕捉能力一流,遗憾也是一样的,只有短短的20分钟。

0 黑狗成 看过 2014-03-05

bug最好看了。

2 妖精森林 看过 2014-05-09

被家长蠢哭了 姐姐好可怜

0 风之影 看过 2016-11-20

李玉当年拍摄的短片,虽然短,但是却聚焦于家庭关系,真实的记录了孩子成长过程中的问题。可惜短了一些……

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《姐姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

姐姐的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我有一个6岁的小侄女,一个4岁的小侄子,堂哥的孩子。 他们的父母离婚了,其实也不能算离婚,因为根本没结。 两个孩子爷爷带。 妈妈外面打工,偶尔回娘家有时也只带姐姐玩,因为弟弟太皮了不好带。 我过年回.........
8/8 有用
《姐姐》视频: http://v.ku6.com/show/4B5a9s3o23I_es0ig52lQA...html 这部记录片可以看成是性别歧视早期再生产的一个文本。正好一家四口,双胞胎孩子一男一女。 性别歧视不是男性歧视女性,而是男性+女性一.........
4/4 有用
发觉自己爱看纪录片就是从央视一步步来的 东方时空的系列纪录片都不错 这个小时候肯定看过,有印象 还想再看,TAOBAO有一个国内纪录短片的订阅,集中刻录,可是有些不想要......
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姐姐的评论:
feed: rss 2.0