la surprise (2007)

导演: Alain Tasma
编剧: Dominique Garnier
主演: Mireille Perrier / Rachida Brakni / Robin Renucci
类型: 剧情
制片国家/地区: France
语言: French
上映日期: 2007-02-21
片长: 90 min
IMDb链接: tt0955343

la surprise的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 live4it 看过 2010-05-08

不是典型的法国文艺片,易懂,只是那个Katja死地让人糊里糊涂的,细节描述地不是很详细,两人的感情线也是突飞猛进型。凑和着看还是不错,权当是练法语了。

0 神秘博士 看过 2011-03-16

拍的有点粗糙。Claude因为Katja,跳弗拉门戈舞的女人奔放而又神经质。Katja这个影子处理的很模糊,且奇怪的名字听起来像是芬兰人。45岁的阿妈并没有放弃自己,说45了发现了surprise。

0 decidels 看过 2012-03-03

没有字幕永远是我心中的怨念

0 个读杂志 看过 2011-07-23

一般

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《la surprise》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

la surprise的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅la surprise的评论:
feed: rss 2.0