柳生十兵卫I—心型眼带的秘密 十兵衛ちゃん -ラブリー眼帯の秘密- (1999)

导演: 大地丙太郎
主演: 小西寛子 / 藤原啓治 / 置鮎龍太郎 / 中﨑達也 / 上田祐司 / 西村ちなみ
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 1999-04-05
集数: 13
又名: Jubei-chan: Secret of the Lovely Eyepatch
IMDb链接: tt0192903
5星
21.7%
4星
45.1%
3星
28.2%
2星
4.0%
1星
1.1%

柳生十兵卫I—心型眼带的秘密的分集短评 · · · · · ·

柳生十兵卫I—心型眼带的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 cache 看过 2012-04-11

当年看的还算很欢乐.

0 7M1W 看过 2010-04-19

打斗场面质量很高

0 寒飞雪 看过 2011-02-10

搞笑中的温馨。

0 Enki 看过 2008-06-14

LOLI变御姐然后尺度又很健康的始祖啊

0 ladbat 看过 2009-01-01

可惜不喜女主角

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

柳生十兵卫I—心型眼带的秘密的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

青岛炒面

il 2013-10-16 16:10:47
扑面而来南方小岛的热带水果音乐,さらば初恋。6话思考人生奥义到烧成章鱼干的番长,而后夜晚纷至沓来乘星望月,从山下望去是一览无余的小镇人家,身后同伴篝火抱琴纵歌,明明温馨好笑,倏忽想到《蓝色青春》里的少年青木,都市的海每天同频率潮汐更迭,我们的存在到底对谁有意...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

小幸:救救我吧,这部动画(我不想吐槽)

笑匠 2010-02-24 15:34:05
首先,请无视豆瓣里充满吐槽点的介绍。 某场剧情回顾:转校生三人组在露天咖啡馆聚首(啊~一直想去X豆店聚会但因为裘贝一直放鸽子的悲剧转学生三人组),期间,可疑大叔一枚(喜欢冷淡Loli),潜伏暗处的呆武士一只(虽然看上去英俊),BC(这缩写)三人组(老大.... (8回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柳生十兵卫I—心型眼带的秘密的影评:
feed: rss 2.0