OUT主妇杀人事件 OUT〜妻たちの犯罪〜 (1999)

导演: 星田良子 / 平野真
主演: 田中美佐子 / 飯島直子 / 渡辺えり子 / 原沙知絵 / 哀川翔 / 伊藤英明
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-10-12(日本)
又名: 连环杀人
IMDb链接: tt0278870
5星
25.0%
4星
37.5%
3星
31.3%
2星
0.0%
1星
6.3%

OUT主妇杀人事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

OUT主妇杀人事件的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 heheHOU 看过 2015-04-16

所谓家家有本难念的经,任劳任怨的主妇们平日所积压的负能量最终通过一起杀人事件彻底爆发。所有演员都很棒,对人物的心理刻画细致入微,悬念设置也是动人心魄(完全不逊于同年的《冰之世界》),但最关键还是桐野夏生的故事牛逼!

1 班普 看过 2014-01-11

改得乱七八糟,连邦子都不是大胖猪了,意外的发现十文字是香川照之囧

0 格间桑岛 看过 2014-02-19

“为什么要去最北边?”“那里也许什么也没有,但是不去做也许就开始不了了。”

0 茶抑或咖啡 看过 2011-10-26

多年前啊,好恐怖啊

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《OUT主妇杀人事件》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

OUT主妇杀人事件的影评 · · · · · · (全部 1 条)

无奈犯罪!

散华御史 2010-03-20 17:22:37
《OUT——妻子们的犯罪》其实讲了一个很无奈的故事。 雅子曾有一个生活安乐的三口小康之家,可是人到40时一切都改变了,与丈夫面临离婚危机,与儿子也出现沟通困难,一年未曾说话了。 弥生,丈夫赌博及玩女人,并且常受他的毒打。 吾妻,丈夫早死,独自一人抚养子女和瘫痪的婆...
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅OUT主妇杀人事件的评论:
feed: rss 2.0