吸血鬼 Drácula (1931)

导演: 乔治·梅尔福德
编剧: Baltasar Fernández Cué
主演: Carlos Villarías / Lupita Tovar / Barry Norton / Pablo Álvarez Rubio / Eduardo Arozamena
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 匈牙利语
上映日期: 1931-03-11
片长: 104 分钟
又名: 德拉库拉
IMDb链接: tt0021815
5星
11.1%
4星
29.6%
3星
48.1%
2星
3.7%
1星
7.4%

吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2012-11-18

补遗,环球周年版《德古拉》DVD有收录,比同年美国版出色,但德古拉本尊远不如鲁高西!

0 皮革业 看过 2007-02-23

前半段完全超越英文版,后边太平常了

0 LJC 看过 2011-08-15

不知道是不是我看过的那部,百年回归,只为寻找爱情,很喜欢德古拉

0 小山 看过 2019-02-17

从音乐响起的第一声起,我进入到一个熟悉又陌生的环境。吸血鬼德古拉、吸血鬼猎人范海辛,这两个人物在无数的吸血鬼场景中出现。我原本以为是长面獠牙的吸血鬼,没想到整个电影,吸血鬼并没有露出标志性的牙齿,导演从眼睛的角度去凸显他的残暴。电影的故事没有太多起伏,也没有悬念,但电影里富有戏剧性的台词,很有意思。影片最后,吸血鬼自然受到了惩罚,女人的生命得到了拯救,大团圆结局。

0 巽凌 看过 2017-02-13

It Keeps Getting Me Cheap Thrills —— The Cheaper The Better Cast:Lupita Tovar;依然要Gay不Gay的Barry Norton;Carmen Guerrero P.S. 小说总是看不完,我想我还是放弃好了…

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吸血鬼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0