美味关系 おいしい関係 (1996)

导演: 中江功 / 河毛俊作
编剧: 野澤尚 / 橋部敦子
主演: 中山美穗 / 唐沢寿明 / 飯島直子 / 草なぎ剛 / 宮藤官九郎
类型: 剧情
官方网站: http://japan.videoland.com.tw/channel/del_r/default.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-10-14
集数: 10
单集片长: Japan: 60 分钟
IMDb链接: tt0469710
5星
18.6%
4星
46.4%
3星
32.9%
2星
1.4%
1星
0.7%

美味关系的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
漫画改编 Echo 1 2012-02-05 02:23
店长大叔 sea.0 2009-12-22 22:18
最早的美味情缘 雅诗兰豆 3 2009-10-20 11:59
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
最早的美味情缘 雅诗兰豆 3 2009-10-20 11:59
漫画改编 Echo 1 2012-02-05 02:23
店长大叔 sea.0 2009-12-22 22:18
> 全部讨论3条

美味关系的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美味关系的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 mikaholic 看过 2008-07-15

tvb周六深夜檔..中山美穗真系得得得得得得...

0 Yoo 看过 2008-08-14

「第11回 アカデミー賞 1996-12-20 」特别赏(料理STAFF)

0 picnic 看过 2017-04-03

爱哭、爱撒娇、爱说谎的女人。发现90年代纯爱剧的套路:男主和女主都有很多备胎,男主有女朋友了,女主小三上位。嘛~现实哪来那么多一心一意的恋爱,这种复杂的人际关系真实的很。发现唐泽绷着脸和咧嘴笑完全是两个人,其实叔很逗逼。

0 アイリス 看过 2016-03-27

跟午餐女王一样,又因为食物吸引去人家店里打工了。感情戏就顺理成章跟美食融合在一起了。丧礼之后、被甩之后,能有这样一家店,喝热乎乎的浓汤,这种治愈的心情感同身受。我每次面试被刷,也是去同一家店吃寿司和地狱拉面啊。

0 Miss Wannamore 看过 2018-12-28

分分钟跳戏到トト姉ちゃん,原来唐泽寿明20年前就已经开始演这种严厉又爆脾气的师匠角色了。|| 结尾也太甜了。|| 比什么萨邦,明明是小兔子!petit lapin,最后一集出现的一堆兔子都是呼应!|| 太童话了,所有人都爱你,所有人都不会害你,于是相比之下加奈子就变成了反面的角色,其实她也并没做错什么,谁还能一点也不自私呢?織田对可奈子,不过是一种报恩的感情。|| 开头熏想挖走百惠的时候说喜欢她... 分分钟跳戏到トト姉ちゃん,原来唐泽寿明20年前就已经开始演这种严厉又爆脾气的师匠角色了。|| 结尾也太甜了。|| 比什么萨邦,明明是小兔子!petit lapin,最后一集出现的一堆兔子都是呼应!|| 太童话了,所有人都爱你,所有人都不会害你,于是相比之下加奈子就变成了反面的角色,其实她也并没做错什么,谁还能一点也不自私呢?織田对可奈子,不过是一种报恩的感情。|| 开头熏想挖走百惠的时候说喜欢她,同时还跟老板娘有着亲密关系,还以为是个渣男,结果居然是个一片痴情的人设。|| 店长长得也太像胡爷爷了。 (展开)

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美味关系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美味关系的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-04-06 15:52:30

美味关系

  看多了现代的爱情故事后,偶尔看看这种过去的的爱情剧,感觉非常的微妙。这是一部在美食为包装下的爱情故事。   藤原百惠在失去父亲、财产和情感后,吃到了一顿美味的料理,于是人生似乎光明了起来,也有了自己的追求。于是在主厨织田手下开始的餐饮见习生的生活。   ...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美味关系的影评:
feed: rss 2.0