心急吃不了热豆腐 (2005)

导演: 冯巩
编剧: 冯巩 / 崔砚君
主演: 冯巩 / 徐帆 / 刘孜 / 叮当 / 张澍 / 丁嘉丽 / 刘江 / 申军谊 / 郭冬临 / 郭达 / 句号 / 李琦 / 李嘉存 / 张大礼 / 张嘉译 / 张立 / 郑健 / 刘惠 / 郝君怡 / 郭森 / 周知 / 宋宁 / 杨松
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语保定话
上映日期: 2005-04-16(北京大学生电影节)
片长: 93分钟
又名: Eat Hot Tofu Slowly
IMDb链接: tt0470610
5星
7.6%
4星
32.8%
3星
53.2%
2星
5.6%
1星
0.9%
好于 47% 喜剧片

心急吃不了热豆腐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心急吃不了热豆腐的短评 · · · · · · ( 全部 2273 条 )

热门 /  最新 / 

0 rocky 看过 2012-03-08

2005 冯巩 别拍了

0 董小姐 看过 2011-08-15

瞎折腾

0 ReMinD 看过 2013-01-19

一群小品演员的无聊狗血剧。

0 Mademoiselle B 看过 2011-10-19

可爱的口音。

> 更多短评2273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心急吃不了热豆腐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

心急吃不了热豆腐的影评 · · · · · · (全部 43 条)

心急吃不了热豆腐

大头绿豆 2005-12-06 16:48:11
  [原文]:http://www.bighead.cn/?p=123   即使有着 Eat hot tofu slowly 这样蹩脚的译名,以及粗鄙不堪的海报,《心急吃不了热豆腐》还是让我甘愿耗去了整个午休时间,并非常配合地从鼻子里笑出声来。       [一]平民喜感   故事有些让人难受。三轮车夫刘好和... (45回应)
99有用 / 3没用

冯巩是个好人/

金金金 2007-08-22 13:16:00
小时候我喜欢听牛群冯巩的相声,百听不厌,我家好似有一套磁带(那个时候不兴盗版。)上个学期我们寝室人一起晚上睡觉前听收音机正好了是牛群冯巩专辑,“不吃鸭梨儿我就想吃两条小金鱼儿”无敌了! 这几天他们不怎么合作了我有点失落感觉没相声好听了。 这个电影我老早就想看... (4回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心急吃不了热豆腐的评论:
feed: rss 2.0