心急吃不了热豆腐 (2005)

导演: 冯巩
编剧: 冯巩 / 崔砚君
主演: 冯巩 / 徐帆 / 刘孜 / 叮当 / 张澍 / 丁嘉丽 / 刘江 / 申军谊 / 郭冬临 / 郭达 / 句号 / 李琦 / 李嘉存 / 张大礼 / 张嘉译 / 张立 / 郑健 / 刘惠 / 郝君怡 / 郭森 / 周知 / 宋宁 / 杨松
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语保定话
上映日期: 2005-04-16(北京大学生电影节)
片长: 93分钟
又名: Eat Hot Tofu Slowly
IMDb链接: tt0470610
5星
7.5%
4星
32.8%
3星
53.3%
2星
5.6%
1星
0.9%
好于 47% 喜剧片

心急吃不了热豆腐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心急吃不了热豆腐的短评 · · · · · · ( 全部 2234 条 )

热门 /  最新 / 

11 理想多钱一斤啊 看过 2009-10-08

我觉得比《没事偷着乐》好啊,分怎没那个高呢

0 Diva Tequila 看过 2011-01-25

还可以~

0 ReMinD 看过 2013-01-19

一群小品演员的无聊狗血剧。

0 fallingraining 看过 2011-08-28

普通人要结婚都这么难,作孽啊。

> 更多短评2234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心急吃不了热豆腐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

心急吃不了热豆腐的影评 · · · · · · ( 全部42 )

  [原文]:http://www.bighead.cn/?p=123   即使有着 Eat hot tofu slowly 这样蹩脚的译名,以及粗鄙不堪的海报,《心急吃不了热豆腐》还是让我甘愿耗去了整个午休时间,并非常配合地从鼻子里笑出声来。  .........
99/102 有用 45回复
坐在沙发上,左边是午后的阳光,自己独自从忙碌的都市节奏中偷闲出来看这部片子,很惬意,也很有忐忑不安的罪恶感,不过,片子很不错看,让我觉得有值回票价的充电效果。 知道冯巩也拍电影,也做导演,也拿过奖.........
28/29 有用 14回复
或许年纪渐长,慢慢喜欢那种有年代感的电影。《心急吃不了热豆腐》第一次看是和寿奶奶一起看的,结果看完了还冒出来一句河北话。那时纯粹是看喜剧,现在却慢慢注意到那些灰暗的线索。 影片里的棉纺厂、双.........
2/2 有用
我看这部电影已经两次以上了,具体几次记不清楚了。感谢电影频道又在播出,我又看了一遍。当然以后每次有机会看到,我仍然会不换台的继续看完,不管多少次。 这个故事很简单,一个三轮车夫找老婆的故事,从相亲.........
4/5 有用 2回复
小时候我喜欢听牛群冯巩的相声,百听不厌,我家好似有一套磁带(那个时候不兴盗版。)上个学期我们寝室人一起晚上睡觉前听收音机正好了是牛群冯巩专辑,“不吃鸭梨儿我就想吃两条小金鱼儿”无敌了! 这几天他们不.........
6/7 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心急吃不了热豆腐的评论:
feed: rss 2.0