浪漫巴士站 バスストップ (2000)

导演: 武内英樹 / 光野道夫
主演: 饭岛直子 / 内村光良 / 国分太一 / 内山理名 / 柳叶敏郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-07-03(日本)
IMDb链接: tt0264396
5星
20.6%
4星
38.2%
3星
38.2%
2星
2.9%
1星
0.0%

浪漫巴士站的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 drinslie 看过 2013-06-11

1.室井先生你怎么变成专务了!2.饭岛姐姐真是人美身材正!夏生的闺蜜好棒!3.两对小情侣都单纯又可爱!然后挽救了我对内山理名的印象【喂 4.这货居然是月九诶,而且后两季就是收视神话大和抚子和hero= =5.真的被感动了,就算每一步剧情都可以猜到,也能投入地看下去,这就是爱的力量吧!

1 想太多 看过 2012-01-15

冲着饭岛看了这部剧,励志和感人,没有很深奥的哲理,只有简单的人生感悟,男主人公那句“我想载着你的人生向前奔驰”深深让我感动。

1 我们的雨人 看过 2013-05-15

一晃多年

0 诚然 看过 2011-10-23

武藏又一次赢了小次郎(大雾)……其实女主有点受不了啊囧讨厌这种摇摆来去的赶脚

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪漫巴士站》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

浪漫巴士站的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

对电影《浪漫巴士站》的一句话影评

S.N 2010-08-01 21:48:31
这是一部分成两段追看的戏。高三的那年春天,央视八套的热映。虽是热映,但我想也是属于小众的剧集吧。当时因为高三,所以没看全。后来买的DVD版补看的~令老朽锲而不舍的缘由是:1 、剧情。(虽然后半部的剧情大不如前半部,尤其对结局的安排有些小失望~但老卡对伊仍然偏爱有加...
2有用 / 0没用

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ANT
    ANT
    4月11日 想看

订阅浪漫巴士站的评论:
feed: rss 2.0