刘易斯探案:恐怖的对称 Lewis: Fearful Symmetry (2012)

导演: 尼古拉斯·雷顿
编剧: 罗素·刘易斯
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / Abi Hardingham / Katrine De Candole / 康·奥尼尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-30
片长: 89分钟
IMDb链接: tt2155949
暂无评分

刘易斯探案:恐怖的对称的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 老屬老屬 看过 2018-02-06

全程扯淡,莫名其妙拖个人出来把案子结了...

0 刘建明 看过 2018-04-25

S06E03 凶手、动机无趣

0 侯二六 看过 2014-10-27

和藝術有關不過既然是路易斯就沒不會變成像《Hannibal》那種奇觀。Lucy Cohu和Alex Kingston老是讓我搞混,但Lucy沒有Alex那種亦正亦邪的魅力。

0 富态的浣熊 看过 2017-06-09

感觉是最没道理可言的一集啊,线索凌乱而且大多数没什么相关性。

0 西莫洛托 看过 2013-10-09

为什么凶手是公鸭嗓大胡子?他有心理疾病是对behaviorists最大的讽刺!晚上千万别遇见哈瑟微警官,更不要和他说话,不然就见不到明天的太阳...

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:恐怖的对称的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:恐怖的对称的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

The Tyger 老虎 来自Columbo 2014-01-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:恐怖的对称的评论:
feed: rss 2.0