热烈的中华饭店 熱烈的中華飯店 (2003)

导演: 鈴木雅之 / 木村達昭 / 成田岳
编剧: 林宏司
主演: 鈴木京香 / 二宮和也 / 椎名桔平 / 勝村政信 / 東幹久 / 高橋克実 / 石黒賢 / 瀬戸朝香
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-01-08
集数: 10
又名: ねつれつてきちゅうかはんてん(日)
IMDb链接: tt0866989
5星
12.5%
4星
30.7%
3星
46.6%
2星
9.6%
1星
0.6%

热烈的中华饭店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

热烈的中华饭店的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 かすみ 看过 2014-04-28

这浓浓的一股中二气息 弃了 不过nino真是嫩出水啊【啃!

0 akira@66日语 看过 2012-04-04

中规中矩的传统日剧套路,1星给强大的卡司!

0 Felidae 看过 2013-09-28

萌嫩嫩的,在大叔的包围下呢。一开始出现的时候,是多么的可爱;唱平平楼的时候,是多么的好玩><

0 了了 看过 2013-08-26

现在看卡司碉堡了

0 小愷 看过 2010-03-04

记得名字,还有轮船,以上

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

热烈的中华饭店的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

群戏啊,群戏

哥斯拉 2009-03-01 21:32:06
我看到这部剧绝对是纯属意外。在被老板甩卖的众多碟中,我先是被它华丽丽的中国风封面吸引,再一看演员阵容,买了!碟是正宗的D9(一张碟就两集,绝无压缩),画面质量好到不行,还外带少许花絮,让我多少没被淹没在那无语的剧情中。其实它的剧情虽有些无厘头,但还是节奏紧凑... (1回应)
5有用 / 0没用

胡剁乱炖 热炒凉拌之--《热烈的中华饭店》

乱梅如雪 2009-09-11 23:04:32
写在前面负荆请罪的话:作为一个不守信用的笨蛋,先90度八面鞠躬道歉ing,然后在党的生日与香港回归八周年的双喜临门之际,把写的贴了,写的不好,各位拍砖砸番茄,me都欣然接受,闻过则喜。呵呵。 我算是一个很相信文字力量的人,所以每一次我写文章都试图将文字能感动人心... (1回应)
2有用 / 0没用

热热烈烈蛋炒饭

doa 2007-10-23 20:38:13
铃木京香、椎名桔平、高桥克实、伊东四朗都是我非常非常非常喜欢的,尤其前两位! 铃木这女人虽老,但搞笑起来绝对不输其他人!我尤其记得她得知7位香港食王没有上船时狂奔向船尾大喊“等等啊……”时候的表情,以及得知船主要去厨房看那7位食王时以矫健身姿奔向厨房时候的搞笑... (1回应)
1有用 / 0没用

雖然胡鬧但我很喜歡

LIN 2012-01-09 01:53:21
胡鬧熱鬧的作品.但一群互不相識的人們經歷種種事情後變成不可分割的團體這一點令我看得很感動...桔平詛咒的木椅又好笑又充滿辛酸.
0有用 / 0没用

是天赋异禀还是赶鸭子上架?

阿原原 2009-06-10 19:14:11
我自己都被自己取的这名字给囧到了,我是取题目无能星人一枚…… 这剧我是冲着cast去看的,看完之后发现自己真强,明明就不是自己的泰普的东西还把它看完了。 说白了,我就是喜欢ASAKA喜欢NINO,虽然他俩在里面都算是配。 这剧我觉得从某种意义上来说应该是很kuso的,真不知道... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热烈的中华饭店的影评:
feed: rss 2.0