博物馆的秘密 第一季 Museum Secrets Season 1 (2011)

导演: Rebecca Snow / David Langer / David New
编剧: Al Booth / Hugh Hardy
主演: Jesse Blaze Snider / 科鲁姆·费奥瑞 Colm Feore
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
季数: 1
集数: 6
单集片长: 59分钟
又名: 博物馆之谜
IMDb链接: tt1830154
5星
49.1%
4星
41.2%
3星
8.8%
2星
0.7%
1星
0.2%

博物馆的秘密 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

博物馆的秘密 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

1 游泳鱼 看过 2018-07-14

博物馆藏品背后的八卦,充满了各种黑历史和残暴的杀戮。

0 KerrySong 看过 2015-12-24

超级精彩,简直像在看韩国电影一般悬疑血腥暴力。

1 云卷云舒 看过 2014-02-19

埃及那集好吓人各种木乃伊和暴力,加拿大印第安人酋长孙子意念通灵非常跳大神,没有BBC那种严谨和精致

0 戴边 看过 2017-09-17

和宝贝一起看了埃及篇半集。不过还是自己看的罗马篇和巴黎篇好看…

0 [已注销] 看过 2014-01-24

还是八卦好看!

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博物馆的秘密 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

博物馆的秘密 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

❤开始军事 2017-02-27 16:47:24

简介

这篇剧评可能有剧透

01梵蒂冈博物馆 梵蒂冈是天主教的中心 教皇尤里乌斯二世将西斯廷礼拜堂天顶任务交给雕塑家米开朗基罗,扑粉转印法,透视魔法创造出生动的3D效果;新教皇庇护五世,不许出现裸露的生殖器官,故敏感部位以无花果叶遮羞 梵蒂冈的瑞士卫队是经过专业训练的最好雇佣兵 梵蒂冈曾被路...  (展开)
揉蓝 2014-03-18 15:17:28

就应该这么逛博物馆

慢慢悠悠,时断时续,终于把这部纪录片看完了。真心觉得不错。博物馆里的藏品都这么来看待那该多好~ 那些冷冰冰的藏品在这般解读下变成一段段历史的见证,变得鲜活起来。博物馆原来这般精彩~ 看完再回头想想,突然发现西方这类历史题材的纪录片和我们的纪录片看待历史的方式很...  (展开)
Lora 2018-10-20 10:40:37

谜团笼罩的纽约大都会博物馆

这篇剧评可能有剧透

为了避免进馆到处拍照,出馆脑袋空白的悲剧出现,我们来看看《博物馆之谜》系列中关于纽约大都会博物馆的各种吊足胃口的奇闻异事吧~ 谜团一:狩猎女神戴安娜(Diana) 在博物馆看多了雕塑的人们,可能会因为审美疲劳,从这座雕塑旁边匆匆而过。但如果告诉你,这座雕塑“Diana”...  (展开)
Lora 2018-10-20 10:31:23

卢浮宫里的谎言与阴谋

这篇剧评可能有剧透

谎言交织的加冕图 大家伙对娱乐圈里的人设崩塌已经是见怪不怪了吧~毕竟连看起来忠厚老实又顾家的某叔都塌了,导致包括萝拉妈咪在内的很多中老年粉丝哭倒在去广场舞的路上。公众人物形象的塑造往往透着一层滤镜,而接下来要八的这幅画绝对用了穿越版的美图秀秀—拿破仑加冕图(T...  (展开)
deedlit 2018-05-27 10:03:31

分集笔记

【埃及博物馆】:拉姆西斯二世的木棺,帝王谷。陶二世面目全非的木乃伊。苏尼西斯的黄金(盗墓高手)。动物木乃伊陵墓祭品,纪念品赝品。金字塔顶石。暴君胡夫雕像。 【雅典国家考古博物馆】:狄米斯多克利法令,薛西斯斯巴达,奥斯砍楚。阿伽门农黄金面具,海因希里谢里曼,迈...  (展开)
lucy. 2018-01-17 19:34:01

博物馆的秘密第一季1-4

这篇剧评可能有剧透

梵蒂冈博物馆 米开朗基罗在西斯廷教堂的天顶画,不用扑粉转印法直接用刻刀,因为教皇想在去世前看到画作,尤里乌斯二世教皇问米开朗基罗啥时候弄好并殴打他。他创造了完美的透视感。 拉斐尔装修的尤里乌斯二世的住所,上有路德的名字。教皇的瑞士护卫队抵抗失败,教皇通过梵蒂...  (展开)
豆豆 2017-06-19 18:27:00

博物馆深处的秘密

米开朗基罗的创举 朱利安二世和米开朗基罗都是脾气火爆的自大狂,身经百战的朱利安二世总是催促米开朗琪罗赶紧完成画作,米开朗基罗不同意,教皇就用鞭子抽打他。本来身为雕塑家的米开朗基罗根本看不上绘画,但为了证明自己的能力,他日夜不休地工作。先是采用扑粉法将人物轮廓...  (展开)
茶为谁茗 2016-05-18 22:15:39

带着片子逛博物馆

这篇剧评可能有剧透

这套纪录片 有种相见恨晚的感觉 这一年会很幸运 应该有机会走过这14个馆的一半吧至少。如果不是看这类纪录片 只进一次馆 真的是 大写的蒙 根本不知道看什么 有什么可以看。这些博物馆的馆藏 真的是 叹为观止。虽然展出的可能仅是千分之一 万分之一 对于我们普通老百姓 也足够开...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花落 yvonne 2017-08-22 15:19:12

每一件展品,都有一段尘封的故事

这篇剧评可能有剧透

——不是每个西方人,都爱看裸体 1. 西斯廷教堂天顶画(梵蒂冈) 教皇尤里乌斯二世(1503-1513)在位时,大胆启用雕刻新秀米开朗基罗,绘制了西斯廷天顶画。 这个性急、偶尔暴躁的教皇,让米开朗基罗的绘画天赋完全释放, 仅仅4年多的时间,便完成了世界上最大的壁画。 文...  (展开)
千迁 2017-01-06 23:27:17

博物馆的秘密

这篇剧评可能有剧透

「巴黎·卢浮宫」的秘密 @ 蒙娜丽莎1911年失窃 而后博物馆加紧防御 作品也随之名声大起 @ 拿破仑为皇后加冕的油画中 也是充满谎言 就像我们的生活一样 是一场喜剧 没有那么多完美 不过我们可以做到让外人感觉你的生活尚可 @ 亨利二世热衷穿戴盔甲 在一次马上长矛的活动中被长矛...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅博物馆的秘密 第一季的影评:
feed: rss 2.0