20岁的婚姻 20歲の結婚 (2000)

导演: 中岛悟 / 江口正和 / 飯島真一
编剧: 尾西兼一 / 中园美保 / 吉本昌弘
主演: 优香 / 米仓凉子 / 押尾学 / 宫崎葵 / 坂口宪二
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: homepage1.nifty.com/syokosuka/index76.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-07-06
集数: 11
又名: Hatachi no kekkon / Marriage at Twenty
IMDb链接: tt0268813
5星
14.0%
4星
14.0%
3星
54.0%
2星
12.0%
1星
6.0%

20岁的婚姻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

20岁的婚姻的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿苏 看过 2007-11-09

N久前看的,没什么印象了,好象第一次看到押尾学,还不错

0 Ophelia 看过 2016-07-06

1.裡面的人好像都很容易大驚小怪。爸爸離家半年杳無音信,裝什麼事都沒發生過回來,女兒罵他笨蛋卻對是便宜他了好嘛,當媽的不打老公,打女兒耳光幹嘛。爸爸離家的情況也不是第一次發生,工作又無能,還酗酒,這種老公不離婚留著幹嘛。駿打了女友,結果女友先道歉是什麼鬼,00年的日劇思維還那麼迂腐

0 我的姜饼有囧脸 看过 2011-04-01

算是我看的第一部不是配音的日剧吧,那时还觉得押尾学很帅的说~

0 无眠。 看过 2011-04-02

啊哈!人生中第一部日剧啊!

0 Tino桑 看过 2012-01-11

小學還不知初中就看到的日劇 當時覺得押尾學真的很帥啊...可如今....

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

20岁的婚姻的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-02-11 16:03:10

20岁的婚姻

  我还以为是家庭剧,比如说莲子结婚后与家庭的磨合之类的剧集。结果不完全,算是家庭爱情剧。   莲子二十岁生日那天与瑛二相识,第二天外出漫游的父亲把瑛二带回家中,然后便开始了莫名其妙的“同居”生活。当然剧中主旨还是带有相当的家庭剧的成份,在一个大家庭中,人与...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅20岁的婚姻的影评:
feed: rss 2.0