美少女的谎言 第四季 Pretty Little Liars Season 4 (2013)

导演: I. Marlene King
编剧: I. Marlene King / Sara Shepard
主演: 艾什莉·本森 / 薛·米契尔 / 露西·海尔 / 特罗伊安·艾夫瑞·贝利萨里奥 / 布兰特·道格尔迪
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: abcfamily.go.com/shows/pretty-little-liars
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-11(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 43分钟
又名: 美丽的小骗子 / 心机少女
IMDb链接: tt2592324
5星
18.8%
4星
38.3%
3星
36.0%
2星
5.7%
1星
1.2%

美少女的谎言 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
aria的脸啊 Gia 2014-10-05 12:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
aria的脸啊 Gia 2014-10-05 12:28
> 全部讨论1条

美少女的谎言 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 559 条 )

热门 /  最新 / 

0 李力思 看过 2014-03-26

有几集还是挺好看

0 Amy 看过 2014-01-26

什么时候是个头啊!

0 -M- 看过 2014-06-08

买 还要扯多久才结束

0 宏影 看过 2014-03-20

没有第三季黑暗

0 The Wanted 看过 2014-04-01

我一定要等到A现身!

> 更多短评 559条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女的谎言 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女的谎言 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

粉姬 2013-08-29 21:04:06

无处不在,堪比间谍特工的A神(有剧透......)

这篇剧评可能有剧透

这部剧刚出来的时候,感觉这部剧还是比较有看头的,神秘的A,四个女主角的秘密,有美女帅哥可以看,穿插一些悬疑情节 但是后来,该剧显然又落入了美剧的模式,为了能继续拍下去,不断的黑化各个主角及其家人OR男友,然后再洗白,再继续黑化。到了第四季,必须要吐槽一...  (展开)
小兔子 2013-08-11 12:44:10

好累呀,但是还是要继续追的

追剧这么长时间了,一直想知道A是谁,偏偏编剧吊足了胃口,非要写到六七季才罢手么 = = 剧情其实还是吸引人的,最喜欢这种悬疑调调,同学还说看起来很恐怖哈哈,其实是有点点。坚持看下去也有主角长相的原因,要是一群屌丝谁看啊~ 少数符合我胃口的美剧之一,起码比当年只有男...  (展开)
浮世流光 2013-07-26 17:37:34

说一下这个到底是多么无聊的A吧。顺便吐槽一下这四个笨笨笨女孩- -

(PS.抛弃原著) 我虽然很有弃剧的想法,但还是一直坚持着= =ORZ相信许多人也这样的。 看这部剧,相信大家都非常想知道这个A是谁吧(= =似乎都是),但我相信绝对不是因为什么“这只是一部电视剧”的原因这么简单所以把A弄得这么神化。 以及无聊。= = 1.这个A到底为什么只是...  (展开)
我是飘飘没有腿 2013-09-01 01:23:12

槽点越来越多 我已无力吐槽 但是四美女真的很美ˊ_>ˋ

这篇剧评可能有剧透

只是各种剧歇的时候 随手找个剧打发时间 刚好看到江苏卫视的一站到底的时候 疯狂猜图有一题是 绿色沙发 背景有个红色的大A 于是随便一挑就决定看PPL。 看之前就随手百度+豆瓣了一下,得知A是无所不能的,于是琢磨着这剧不能太认真。似乎刚好是这态度,让我一口气看了三季半。 ...  (展开)
Spinoooooza酱 2013-06-22 16:31:04

A是牧师

我觉得牧师就是那个A,spencer姐姐的死去的男朋友的尸体在教堂被移走;Hanna的妈妈的手机会在宾馆不见是因为那个牧师和他妈妈去宾馆(他俩是情侣)被他偷走了,而且他才有机会接触到警察的尸体把手机放在棺材里;Hanna男朋友的爸爸为什么会有教堂里捐赠箱里的钱?是那个牧师故...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女的谎言 第四季的影评:
feed: rss 2.0