小小巴黎厨房的剧评 (11)

FoodForFun 2014-10-21 06:21:02

FoodForFun的简评

瑞秋 爸爸是马来华人 麻麻是奥地利人 生于英国 毕业于时尚设计专业 造访时尚之都 边打工边学习蓝带 烘焙毕业 不同于之前的雷蒙德,之所以做这套片子是因为 第一 姑娘漂亮 第二 适于家庭烹饪 法餐不仅仅是餐厅里的法餐 米其林里的法餐 更是法国人每天都吃的饭 于此出发做了这套...  (展开)
on the table 2018-03-15 15:44:40

不考虑太多,只为尽情享受

春节里每天饭来张口,闲适得让主妇有些不知所措,于是看了很多剧集,也终于补上了存在电脑里许久的美食纪录片《小小巴黎厨房》(The Little Paris Kitchen: Cooking with Rachel Khoo,2012)。影片讲述的是来自英国的Rachel Khoo居住在法国,蓝带学艺之后,在自己大概四五平方...  (展开)
茜游记 2017-08-17 22:17:25

理想生活

BBC的纪录片#巴黎私厨#,简直是理想生活。主人公瑞秋是一枚亚欧混血的妹子,在蓝带学习做甜品后,她留在巴黎,在她小小的公寓里开巴黎最迷你的私房菜馆。每一集她会在巴黎逛逛甜品店或者菜市场,带大家一起做两到三种甜品,外加一到两样主菜。每次看她优雅的做美食,我都跃跃欲...  (展开)
两只橘 2018-12-25 11:22:15

推荐给所有热爱美食热爱生活的人

看标题以为这是一个合适在中午吃饭的时候打开看的美食纪录片,但严谨来说不是纪录片,是一个穿复古裙子画浓艳大红唇的姑娘在浪漫之都巴黎的一个小厨房教你怎么做精致又贴近生活的家庭菜式小点心。 一共六集,每集三十分钟,制作三道菜式,很短,就这样一不小心看了一下午。 看...  (展开)
黄大凯@TOPYS 2020-04-24 16:22:44

全巴黎最迷你的餐厅里,有一位不择手段少洗碗的美厨娘

这篇剧评可能有剧透

如果你是一个学习艺术设计专业的英国人,从事时尚公关行业,对法语一窍不通。是否有勇气离开光鲜体面的工作,独自一人来到巴黎追求自己的美食梦? 这个中奥混血的英国姑娘Rachel Khoo做到了,她满怀对食物的热爱来到巴黎。在蓝带厨艺学院深造后,又在自己公寓中开了一家全巴黎...  (展开)
syoucyuuzhe 2020-04-26 20:58:05

巴黎私厨菜单

每一集基本都是1-5个菜谱,按照沙拉/前菜,肉类/主食,烘焙/甜品几个大类重排一下,就能大致复原Rachel Khoo的巴黎私厨的菜单了。比预想中的要丰富很多,比得上不少小酒馆的配置了! Salades 沙拉: Salade de figues et foies de volailles 无花果鸡肝沙拉(E03) Salade d'hive...  (展开)
哒啦嘟哒 2017-04-26 21:08:37

唯美食与好姑娘不可辜负

这就是一个烈焰红唇的姑娘 穿着漂亮的衣服 用着美丽的餐具 在蜗居的大城市里 用一个巴掌大的小厨房 给你做巴黎的美食 让你 忘记眼前的苟且 眺望诗和未来 说真的,一开始我看这是美食纪录片才入坑的,结果后来发现,她做什么菜不重要,反正我也没吃过啊,看了也没用,反...  (展开)
幺幺 2022-06-08 22:08:24

好看轻松实用~

这篇剧评可能有剧透

非常容易看的美食真人秀。Rachel长相甜美性格开朗,肉肉的身材说“好吃”比那些竹竿美人们要有说服力多了! 以下是个人记的一些食谱,打算以后照做(不全,没打算做的那些就没记了) 1. Croque Madame Muffins 酱:一汤匙黄油,一汤匙面粉,搅拌煮成糊状,200ml牛奶,肉豆蔻+芥...  (展开)
海婴多 2022-03-02 16:50:47

做个梦,关于开餐厅,关于做菜这个爱好

《餐厅名字还没想好》 在上海的街巷边 挨着古老的小洋房 在梧桐树底下 座落着我的小小餐厅 餐具是从各地淘来的 有中国古代青花瓷水壶、 日系木制勺、 云南的竹条编织篮、 印着法文的餐碟、 碎花汤碗、 古巴各种鲜艳颜色的锅 还有小朋友专用铁碗 …… 殊不知 餐具也能是一个国...  (展开)
SKPRendezvous 2020-03-25 16:53:06

看完这部BBC美食片,谁不想拥有一间小小巴黎厨房呢?

这篇剧评可能有剧透

今天,想聊一聊BBC制作的一档美食纪录片:《小小巴黎厨房》。 它并不是最近的新作,事实上还有些年头了,然而它的内容放在什么时候都不过时,而且还有一位颜值高又会打扮、性格可爱、业务能力强的女主。但这些都不是我们推荐它的最重要原因。 最重要的原因是:观看《小小巴黎厨...  (展开)
lswhappy 2016-04-10 11:05:57

随性腐国妹子的巴黎平民美食

毅然辞掉体面的时尚公关工作,在一句法语都不会的情况下从伦敦跑到巴黎,一边帮佣,一边在蓝带烹饪学校(Le Cordon Bleu)学了三个月的厨艺,这种事情不是对烹饪有真爱还真的做不出来。随和亲切,优雅可爱,自在而又有坚持,这就是Rachel Khoo和她的巴黎私厨。 整个节目中,Rac...  (展开)

订阅小小巴黎厨房的剧评