小小巴黎厨房 The Little Paris Kitchen: Cooking with Rachel Khoo (2012)

导演: Ed St. Giles
主演: Rachel Khoo
类型: 纪录片 / 家庭
官方网站: thelittlepariskitchen.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-03-19(英国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 花都美女廚房(港) / 巴黎私厨
IMDb链接: tt2390942
5星
62.1%
4星
32.0%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.0%

小小巴黎厨房的分集短评 · · · · · ·

小小巴黎厨房的短评 · · · · · · ( 全部 779 条 )

热门 /  最新 / 

1 XFire 看过 2016-02-27

片子颜色好看配乐舒服,节奏有些慢

1 (눈_눈) 看过 2018-03-10

喜欢瑞秋球

2 撒旦的表妹 看过 2016-10-12

长得像寡姐又有点像龙女的英国小美女教你做改良后的法式家常菜,配乐轻松悦耳,食物做法大概有些人喜欢有些人恼火,但是妹子实在可爱。第一集的香脆夫人麦芬,和最后一集的栗子奶油酱,已经记好食谱准备在家做了。

0 时针 看过 2016-11-23

看的我馋的不行,要学习几样

0 瘸猫仙 看过 2019-02-18

逃避国考复习间隙 想有一间Rachel同款小小厨房。Rachel某些瞬间真像龙母啊

> 更多短评779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小巴黎厨房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小小巴黎厨房的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

FoodForFun 2014-10-21 06:21:02

FoodForFun的简评

瑞秋 爸爸是马来华人 麻麻是奥地利人 生于英国 毕业于时尚设计专业 造访时尚之都 边打工边学习蓝带 烘焙毕业 不同于之前的雷蒙德,之所以做这套片子是因为 第一 姑娘漂亮 第二 适于家庭烹饪 法餐不仅仅是餐厅里的法餐 米其林里的法餐 更是法国人每天都吃的饭 于此出发做了这套...  (展开)
茜游记 2017-08-17 22:17:25

理想生活

BBC的纪录片#巴黎私厨#,简直是理想生活。主人公瑞秋是一枚亚欧混血的妹子,在蓝带学习做甜品后,她留在巴黎,在她小小的公寓里开巴黎最迷你的私房菜馆。每一集她会在巴黎逛逛甜品店或者菜市场,带大家一起做两到三种甜品,外加一到两样主菜。每次看她优雅的做美食,我都跃跃欲...  (展开)
乃竹 2018-03-15 15:44:40

不考虑太多,只为尽情享受

春节里每天饭来张口,闲适得让主妇有些不知所措,于是看了很多剧集,也终于补上了存在电脑里许久的美食纪录片《小小巴黎厨房》(The Little Paris Kitchen: Cooking with Rachel Khoo,2012)。影片讲述的是来自英国的Rachel Khoo居住在法国,蓝带学艺之后,在自己大概四五平方...  (展开)
兔狲大爷 2018-12-25 11:22:15

推荐给所有热爱美食热爱生活的人

看标题以为这是一个合适在中午吃饭的时候打开看的美食纪录片,但严谨来说不是纪录片,是一个穿复古裙子画浓艳大红唇的姑娘在浪漫之都巴黎的一个小厨房教你怎么做精致又贴近生活的家庭菜式小点心。 一共六集,每集三十分钟,制作三道菜式,很短,就这样一不小心看了一下午。 看...  (展开)
哒啦嘟哒 2017-04-26 21:08:37

唯美食与好姑娘不可辜负

这就是一个烈焰红唇的姑娘 穿着漂亮的衣服 用着美丽的餐具 在蜗居的大城市里 用一个巴掌大的小厨房 给你做巴黎的美食 让你 忘记眼前的苟且 眺望诗和未来 说真的,一开始我看这是美食纪录片才入坑的,结果后来发现,她做什么菜不重要,反正我也没吃过啊,看了也没用,反...  (展开)
QCandiceFox 2019-06-04 15:54:20

美食 美人 美景 美好生活

瑞秋真是太美了,活脱脱一道风景线。不过除了她的美貌,我更爱的是她身上那份自信乐观,洒脱利落。脸上总是挂着可爱的笑容,自我打趣,看似严肃又有些好笑的告诉别人要用全脂,在这个热量怪充斥的社会里,我看到她不在乎别人的眼光,看到她对美食的热爱,对生活的迷恋,对食材...  (展开)
lswhappy 2016-04-10 11:05:57

随性腐国妹子的巴黎平民美食

毅然辞掉体面的时尚公关工作,在一句法语都不会的情况下从伦敦跑到巴黎,一边帮佣,一边在蓝带烹饪学校(Le Cordon Bleu)学了三个月的厨艺,这种事情不是对烹饪有真爱还真的做不出来。随和亲切,优雅可爱,自在而又有坚持,这就是Rachel Khoo和她的巴黎私厨。 整个节目中,Rac...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小小巴黎厨房的影评:
feed: rss 2.0