火线警探 第四季 Justified Season 4 (2013)

火线警探 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

5 K 看过 2014-11-02 16:05:22

这剧太神奇了 既不是单元剧 主线又不明确 人物关系复杂 但是偶尔单出的几个案子都是跟Harlan密切相关的 推进主线发展 牛逼。E09 我操 sheriff变身大boss阿 这剧没逻辑阿 神剧 E11 WE DUG COAL TOGETHER 哈哈哈。boyd和raylan就是一对痴男怨女 hahhh。

0 Sunman 看过 2013-04-16 18:20:50

这部神奇的剧集即使已经播放到第四季仍然拥有让人欲罢不能的魔力...期待第五季。

3 T_____T 看过 2014-01-06 22:42:41

Raylan根本一点都不苦逼一路开挂吊逼的很都看烦了。贱兮兮的老爹居然没撑过第四季真失望

5 The 星星 看过 2013-04-07 20:24:08

季末,Raylan坐在老屋的院子里,看着三块墓碑,一块属于他的母亲,一块座坟刚刚埋下Arlo,还有一座是空的,上面写着Raylan的名字

3 mideastsptfire 看过 2013-04-21 23:50:35

Decoy是这剧有始以来最好一集了吧! 每一季format都大相径庭 这班编剧太self aware了 他们的写作流程和deadwood肯定很相似

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火线警探 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

书影故事汇 2013-04-14 16:29:37

雷兰·吉文斯接下来干什么

这部在豆瓣评分高达9.2的美剧,在我周围(包括一个影迷成分极度复杂的群)却很少有人喜欢,尽管我孜孜不倦的推荐了好久好久。那就归因为我的品位比较个人化吧! 经过整整四季的慢火细炖,剧中各路人马的故事逐渐穿插交织到了白热化的地步,连爱娃都锒铛入狱,而且还是谋杀罪!...  (展开)
羽毛 2013-11-10 23:44:39

19岁时他们一起挖煤

男一应该是警探吉文斯吧,但我更喜欢男二克劳德的演技 19岁时,他们一起挖煤。 肯塔基的哈兰,或者这是美国的小镇故事,就像《小武》或者《孔雀》 吉文斯从小要离开他的小镇,他的罪犯父亲。命运却把他送回了小镇,前妻再嫁,12岁就开始喜欢他的女孩刚杀了自己的丈夫,第一季的...  (展开)
PRjaCk 2020-07-15 17:54:40

满满的无奈

BOYD带着一群大脑发育不全的队友走到这一步真的太难了,每天处理不完的麻烦。但凡有一个得力的助手也不会这么难受。 表哥天天做梦当老大,从boyd他爹活着时候就做梦,被打残了依旧有梦想,他从没想过就算有一天他把老大杀了,他取而代之后谁会听他的? 中间和limehouse的电话有...  (展开)
小黑 2022-08-30 17:39:19

火线警探第四季常驻及客串明星

帕顿·奥斯瓦尔特 美剧《后中之王》中的斯宾塞奥尔钦,美剧《她的心在呼喊》中的赫兰,美剧《神盾局特工》中的比利·科尼希,美剧《Reno 911》中的盖伦酒锤 ,美剧《疯狂教授生物课》中的拉尔夫·德宾,在火线警探(第四季到第六季)饰演鲍勃·斯威尼(治安警) 朗·埃达德 美...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第四季的影评:
feed: rss 2.0