火线警探 第四季 Justified Season 4 (2013)

编剧: 格雷厄姆·约斯特 / 埃尔莫·伦纳德
主演: 蒂莫西·奥利芬特 / 尼克·西塞 / 乔丽·卡特 / 雅各布·皮特斯 / 艾丽卡·塔泽尔 / 娜塔莉·齐尔 / 沃尔顿·戈金斯
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.fxnetworks.com/shows/originals/justified/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2329771
5星
64.5%
4星
28.4%
3星
6.1%
2星
0.8%
1星
0.3%

火线警探 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ivan 看过 2013-04-08

也算是有情怀的!You'll Never Leave Harlan Alive

0 或许 看过 2013-06-14

47大叔~~

0 Away 看过 2013-08-25

剧情再怎么走,是个问题。

0 Jolly 看过 2014-05-15

我喜欢他的猫步

0 八戒你来了 看过 2014-06-26

烦死男主了....最后一集心理阴暗了下恨不得他落个家破人亡的下场!Tim和法警头头求加戏~

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警探 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警探 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

野评人 2013-04-14 16:29:37

雷兰·吉文斯接下来干什么

这部在豆瓣评分高达9.2的美剧,在我周围(包括一个影迷成分极度复杂的群)却很少有人喜欢,尽管我孜孜不倦的推荐了好久好久。那就归因为我的品位比较个人化吧! 经过整整四季的慢火细炖,剧中各路人马的故事逐渐穿插交织到了白热化的地步,连爱娃都锒铛入狱,而且还是谋杀罪!...  (展开)
羽毛 2013-11-10 23:44:39

19岁时他们一起挖煤

男一应该是警探吉文斯吧,但我更喜欢男二克劳德的演技 19岁时,他们一起挖煤。 肯塔基的哈兰,或者这是美国的小镇故事,就像《小武》或者《孔雀》 吉文斯从小要离开他的小镇,他的罪犯父亲。命运却把他送回了小镇,前妻再嫁,12岁就开始喜欢他的女孩刚杀了自己的丈夫,第一季的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第四季的影评:
feed: rss 2.0