黑衣人:全球追缉 Men in Black International (2019)

导演: F·加里·格雷
编剧: 劳威尔·坎宁安 / 马特·霍洛维 / 阿特·马库姆
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 泰莎·汤普森 / 丽贝卡·弗格森 / 库梅尔·南贾尼 / 拉菲·斯波 / 艾玛·汤普森 / 连姆·尼森 / 戴维娜·西塔拉姆 / 纳西尔·贾玛 / 维克托里娅·菲斯 / 佩内洛普·卡普迪雅 / 斯蒂芬·怀特 / 安纳托·陶布曼 / 露丝·霍洛克斯 / 贝恩·科拉科 / 马西·哈里尔 / 希滕·珀泰尔 / 通恰伊·古奈什 / 艾德里安·阿尔瓦拉多 / 史蒂芬·萨姆森 / 曼迪娅·弗罗里 / 黄渤 / 伊隆·马斯克
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-12(中国台湾) / 2019-06-14(美国/中国大陆)
片长: 115分钟
又名: MIB星际战警:跨国行动(台) / 黑超特警组:反转世界(港) / 黑衣人外传 / 黑衣人4 / 黑衣人23 / 黑超特警队4 / 黑衣人:国际守护者 / Men in Black 4 / Men in Black IV / MIB 23 / MIB 4
IMDb链接: tt2283336
5星
2.5%
4星
12.0%
3星
52.2%
2星
28.2%
1星
5.1%

黑衣人:全球追缉的短评 · · · · · · ( 全部 40885 条 )

热门 /  最新 / 

614 好好地 看过 2019-06-12

你们为什么打四星五星我不知道(如果说是因为你锤这个微笑的花瓶那我当然是同意的),但是反过来说前三部不如这个我特么就要生气了啊!

375 西楼尘 看过 2019-06-12

黑凤凰里的反派族群其实有两个分支,一派追踪宇宙最强力量,一派串场到了黑衣人这里,继续吞噬本体,追踪银河最强武器。生硬地套了个冒险剧本,用在海王或者塞尔达的游戏里都不违和。外星生物又奇葩又话多,如同低幼的动画。没有千星之城百变舞女般的难忘戏份,麻烦黑衣人帮我把看电影的这段记忆清零。

243 彩蛋君KL 看过 2019-06-15

感觉剧组里有内鬼……

207 So Saw Me 看过 2019-06-12

狗尾续貂

117 赛门小七的忧伤 看过 2019-06-14

比老三部完全是渣渣,《哥斯拉》崩,《黑凤凰》崩,《黑衣人》又崩了。六月可以说是经典电影IP狗尾续貂月。

> 更多短评 40885条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑衣人:全球追缉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑衣人:全球追缉的影评 · · · · · · ( 全部 579 条 )

一位少男 2019-06-14 21:34:46

吃屎警告

万万没想到,本来打算五月底到六月在电影院过年的我,居然一直被按着头吃屎。从《哥斯拉》到《黑凤凰》,再到这部《黑衣人》,吃屎三连击,唯有完全不抱期待的《阿拉丁》让我开心。 我企图给三部烂片排个名,但真的下不去嘴啊,都是屎,有啥好挑的。 还有个疑问,某些影评说这...  (展开)
as2049 2019-06-14 02:44:01

黑衣已死

不行!根本不行!除了一开始的片头音乐给怀旧的我带来些许感动以外,整个剧情就是失望加上更失望,片头的两条时间线一开始感觉很碎片化,剧情开头就被切割的支离破碎,主线剧情单调没有新意,很容易猜到结尾。 有老梗我知道是必然的,但是根本没有让人感觉到对前三部有任何敬意...  (展开)
gegemoon 2019-06-15 19:34:37

如果换个演员阵容你说它五百万拍的我也信

这篇影评可能有剧透

结果imdb一查竟然花了1.1亿美元。 IRS要不要查一下索尼是不是在洗钱? =============这篇影评涉及剧透============== 到USC或者UCLA电影学院找几个学生坐在一起聊一下午都能聊出更有新意的故事来,这个剧本开发的成本恐怕主要是IP许可费。 整个电影像是编剧从其他项目的办公室...  (展开)
CydenyLau 2019-06-15 07:56:12

【C+影评】黑衣人全球追缉:徒有插科打诨,不见正经八佰

作为好莱坞资历最老的电影公司之一,哥伦比亚影业的手中曾经握着许多好牌。在1989年被索尼收购之后,吃尽了90年代成本低廉的喜剧/惊悚/动作电影红利,也吃尽了21世纪初《蜘蛛侠》和威尔·史密斯的红利。 而到了超级英雄的新纪元,企图在市场上抢到一席之地索尼/哥伦比亚,成为...  (展开)
Devlali Number 2019-06-14 17:06:27

黑超特警组要这德行,地球早就灭亡了

不是《黑衣人:全球追捕》里有叛徒,而是这部电影本身就是黑衣人系列的叛徒。如果让我打分,而且还是保持黑衣人系列死忠粉丝那种给点儿阳光就灿烂的心理状态上,我都不会给出一半以上的分数。国外口碑全线崩塌,国内媒体一水儿好评,周五开画在傍晚之前聊聊四千人就能让豆瓣从7...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-06-23 17:28:19

瞧瞧威尔史密斯都错过了什么

这篇影评可能有剧透

虽然这个电影也没什么好剧透的,何况距离上映已经过去将近半个月了,该看的人也都看了,但是在这个没有记忆清除器的世界里,奉劝你还是不要随便冒着被剧透的风险点开一部你没看过的电影的观后感。 不记得一开始是先讲的三年前的男主还是二十年前的女主了。如果是前者的话,这段...  (展开)
浙一Joah 2019-06-15 02:41:50

前作导演,看了得吐血。

这篇影评可能有剧透

笑点只剩尴尬。 化学反应应该是buddy comedy的生命线,前面黑衣人三部曲导演巴里说过,他拍的最糟糕的《飙风战警》中,最后悔的设计就是放进了同样试图轻快搞笑的两个主角,20年过去了,新导演上来就重蹈覆辙。 特工K之所以好笑,是因为他不知道自己好笑,和J的灵动活跃产生了...  (展开)
巴塞电影 2019-06-19 10:58:52

雷神找回了他的腹肌,却失去了贞操

看过《复仇者联盟4》的小伙伴,一定对「油腻版雷神」印象深刻。 直到现在,很多粉丝仍然耿耿于怀,威武雄壮的雷神索尔,怎么能挺着巨大的啤酒肚,就这样跟大家告别了呢? 然而按照漫威的尿性,《复联5》和《雷神4》肯定遥遥无期。 失去腹肌的雷神,成了一名下岗工人。 想在漫威...  (展开)
小绵羊 2019-06-16 08:14:10

毁经典!

这篇影评可能有剧透

毁经典!!!无脑剧情,无脑人设,无脑演技,智障导演!!! 锤哥离开MCU的前景暗淡啊!皇家酒店谋杀案扑了,这个也扑了,咋滴,证明自己合同没了脑子也没了?全程装疯卖傻,我甚至以为他是卧底,结果我还是高估了导演的智商(`Δ´)!毫无头绪的把老大给扒了,人家跟你有...  (展开)
sTill-Life 2019-06-13 18:10:48

黑衣「女」人的诞生

我对《黑衣人》系列电影的感情始自高中英语晚自习。那天,全班同学围坐在教室一角的悬挂式电视机前笑成一片。有着一副外星长相且脾气古怪的英语老师站在教室后方注视着我们。从那时起,生活中许多奇怪的事情有了新的 “合理” 解释:外星人就生活在我们周围只是我们不知道。 一...  (展开)

> 更多影评 579篇


关于《黑衣人:全球追缉》的问题 · · · · · · ( 全部11个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑衣人:全球追缉的评论:
feed: rss 2.0