火红的日子 (2013)

导演: 傅百良
编剧: 张继
主演: 于月仙 / 姜超 / 句号 / 秦卫东 / 王晓曦 / 于莉红 / 张大静 / 李静 / 付聪 / 赵妮娜 / 杜肖雄 / 徐成林 / 郭旺 / 林家川 / 赵超
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-01-01
集数: 36
又名: 石榴红了
暂无评分

火红的日子的分集短评 · · · · · ·

火红的日子的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 なっちゃん 看过 2013-01-30

竟然看得津津有味。明天開始看zhenhuanzhuan。

1 马骏峰 看过 2018-09-13

演员演的好真实

0 蟹壳黄 看过 2013-01-30

在医院里,爸爸的菜~~同样疑惑为啥明明描述的山东微山湖一带乡村生活,主演们个个都是东北腔?

0 曾大勇 看过 2013-01-15

茶余饭后陪爸妈看电视,贴近生活讲述爱情,刘文高(大嘴)写的毛笔字真心漂亮,和谐在石榴树下弹吉他明显是假唱,另外剧中表现的注重学历斤斤计较等乡土情节令人不爽。

0 顺然_2057 看过 2018-11-25

剧名别名才是《石榴红了》?2015年看的,今天打酱油路过……

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火红的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火红的日子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

曼容 2013-01-09 02:16:39

我是第一个

哈哈哈........常年看美剧英剧,最近剧荒转向国产剧,10部8部都是看半集就关掉了,发这个评论是因为我是第一个。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
曾念群 2013-01-25 01:44:19

《石榴红了》:鲁剧串了东北味

如果把《石榴红了》片名改成《乡村爱情6》,估计一般看客未必能分真伪。 《石榴红了》创作的土壤本该是鲁南风情,而非东北那旮耷黑土地:一来剧组辗转枣庄取景,运河古城和微山湖等山东元素尽收剧中,连剧中的烧饼,也是枣庄特有,别无分店;二来编剧张继就是山东枣庄人,鲁南...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火红的日子的影评:
feed: rss 2.0