昭雪 第一季 Rectify Season 1 (2013)

导演: Keith Gordon / 雷·迈克金农
编剧: Ray McKinnon / Melissa Bernstein / Mark Johnson / Luke Kirby
主演: Sean Bridgers / Adelaide Clemens / Abigale Corrigan / Luke Kirby
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.sundancechannel.com/series/rectify
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-21
季数:
集数: 6
单集片长: 45
又名: 狱后重生(港) / 矫正人生(台) / 狱后劫生 / 重生
IMDb: tt2183404
5星
35.0%
4星
45.8%
3星
16.1%
2星
2.3%
1星
0.8%

昭雪 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

昭雪 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

昭雪 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1363 条 )

热门 /  最新 / 

24 方Χ子 看过 2013-04-25 00:29:41

《绝命毒师》的制作人出手的新作品!很走心的戏

92 Coffee8304 看过 2013-04-25 20:38:32

哥就是他妈喜欢这种缓慢、有条不紊、耐人寻味的美剧。

12 赫克托尔 看过 2013-05-05 21:13:00

男主在狱中读的是毛姆的《人性的枷锁》,被释放时他说了很长的意义不明的一段话,反应很迟钝,让人摸不着头脑;他母亲在车上跟他说到“柏拉图的洞穴”,而后他们被记者追问时,两人静静坐在车里;以及他对弟媳说起但丁在地狱的引导者…一个因兽性而有罪的男人却在狱中得到了神性……

1 齐柏林马车 看过 2013-08-28 20:24:50

一宗尘封了十九年被重新唤醒的冤狱,一个在死囚室禁锢了十九年重获自由的男人,一座人人自危积毁销骨的阴森小镇,一个貌合神离暗潮涌动的组合家庭,且看amc娓娓道来

6 葡萄柚 看过 2013-05-24 13:33:50

触目惊心

> 更多短评 1363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

昭雪 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

往巴比伦 2013-04-27 21:56:20

人们看不见真相,他们所见的只是自己心中的念想

这篇剧评可能有剧透

说在最前面,要是你前两集想弃,那就放心弃吧。这年头所谓小众神作遍地开花,我也不想再吹捧这是什么高端神剧,只是我相信这是制作者筛选观众的手段,因为这部剧本身就不是追求收视率与广告投放效益的主流剧集,观看时只有在厘清了主角群的性格与他们之间互相的联系之后,后面...  (展开)
Redux 2013-04-30 20:55:25

Daniel的故事

大卫芬奇在宣传Netflix出品的开山之作<纸牌屋>时就宣称,近年来,最好的剧本都出自电视业。而 “Rectify”,作为Sundance电视台的首部自制剧,用短短六集,验证了芬奇导演的话,并不算夸张。 “Rectify”,被字幕组译名“昭雪”,含冤昭雪。故事的开始,就是一名死囚...  (展开)
2013-05-09 16:00:53

涓涓流水下的惊涛骇浪——昭雪小评

这篇剧评可能有剧透

必须老实承认,这个剧我是无意中看下来的,最近剧荒,那边《铁杉》虽热,但下载速度、字幕制作速度都让人崩溃,这间歇才看的昭雪,就是Rectify,中文直译应是“校正、改正”,字幕组把他译为《昭雪》,估计是第一集出狱镜头给人的直觉,以为这是一个简单的犯罪翻案...  (展开)
小狐狸的慢灵魂 2015-10-11 22:22:57

《昭雪》S1E3:一二三,我们都是木头人——你看到岁月神偷的猫匿

这篇剧评可能有剧透

在白墙四壁的狱中度过19年是怎样一回事?从脸上冒着青春痘到中年大叔:一辈子最好的时光,错过了Billie Jean和太空步,MJ的第二个三连冠,金融海啸,伊拉克战争,苹果上市以及美国第一个黑人总统的风光任期。取而代之的是跳跃性的哲思口白,对电子产品覆盖的生活的迟笨,在...  (展开)
奇洛里维斯回信 2014-09-02 13:50:48

美剧中的文艺电影

这篇剧评可能有剧透

看什么看,我又不看美剧的咯。 懂得选择很重要。举个例子,我爸爸看海量电影和美剧,喜欢打打杀杀紧张刺激的剧情,我和他就大相径庭,但每次问他这片讲了什么,他说的最多的是:忘记了。 要么不看,看就看精致的,能获取东西的,选择我记下的。非神剧我不看的呀。 《昭雪》卖...  (展开)
sunflower321 2014-05-31 13:36:59

Poor Daniel

这篇剧评可能有剧透

Daniel看别人那种怯怯的不自信,他不习惯和别人对视,说话总是慢半拍,但是这半拍里总能冒出一些与众不同的东西。就像他那句慢慢的回答:I understand.这是一个感情细腻的人,爱钻牛角尖。 个人感觉,Daniel不是凶手。还记得和山羊人的那场戏么。山羊人让他帮个忙,那个人明明...  (展开)
HaaTaa 2015-07-29 12:33:31

rectify:不能承受的人性之重

这篇剧评可能有剧透

写在最前面:这并不是一部高潮迭起的剧集,to be clear,这部剧情节缓慢、主角没有惊为天人的能力,也没有超高颜值,然而即便平淡如此它却是让我思考最多的剧集:我们看似平淡的生活背后,是各种细思恐极的严肃命题。这样的命题,编剧也没有给出答案,只是轻轻的推开门,让观者...  (展开)
即兴幻想 2013-05-05 09:35:31

镜中窥人

这篇剧评可能有剧透

Rectify第二集依我看应该叫"All about sex"。 算是Ted 夫妻第一次跟Daniel 正式接触。Ted身上的痞性市侩,让他表现得像一头急于维护领地的土狗,如此焦躁,同时智商捉鸡。这种情绪从跟Daniel 吃饭的时候就已经表现得很明显,但Daniel 一时没有反应过来再加上以为他是真心为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小小满 2013-06-01 23:05:05

Daniel's Opening

“I'm not sure what to make of this drastic change of course in my life, I'm certainly not against it. Over the past two decades, I have developed a strict routine, which I followed religiously, a way of living and thinking, or not thinking, as was often th...  (展开)

> 更多剧评 16篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅昭雪 第一季的影评:
feed: rss 2.0