火烧云 (2012)

导演: 周小兵
编剧: 周小兵 / 张守君 / 卢泓
主演: 叶静 / 于越 / 王雷 / 陈西贝 / 高斯 / 肖聪 / 马元 / 张潮 / 韩童生 / 牛飘 / 曹克难 / 井上朋子 / 丁志城 / 李勤勤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 34
又名: 淘金年代
暂无评分

火烧云的分集短评 · · · · · ·

火烧云的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 毛毛虫 看过 2013-05-17

说起中国梦,我总想起《淘金年代》那群人:田火根——草根英雄、贺文尧——追梦人、破烂苏——大隐隐于市、小炉匠、马格列父亲……让我感到激情、血脉膨胀、可遇而不可求的作品。“青春在梦中,莽撞中闪光”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火烧云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火烧云的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

笑独行 2015-03-26 16:36:21

誓言这东西就是穿堂风,凉快过了就算了:电视剧《火烧云》经典语录24条

誓言这东西就是穿堂风,凉快过了就算了:电视剧《火烧云》经典语录24条 ★笑独行[编] 当一个女人心怀怨恨时会变得多么刻薄恶毒、歇斯底里和不可理喻?当一个男人在走火入魔后会变得多么疯狂丑陋、穷凶极恶和不知所为?看看34集电视连续剧《火烧云》(又名《淘金年代》,2012...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火烧云的影评:
feed: rss 2.0