那年冬天,风在吹 그 겨울 바람이 분다 第1集 那年冬天,风在吹

  • 本集中文名: 那年冬天,风在吹
  • 本集原名: 那年冬天风在吹
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

W 2062天前

咋觉得男主演技略显浮夸 0 有用 1回应

Phobia 2177天前

硬装帅气的古惑仔。带着俗气的金范,十足的小喽喽。能hold住气场的演员。豪华版的《他们生活的世界》。 0 有用 0回应

Y-Selene 2203天前

那个女人的爱是畸形的吧~ 0 有用 0回应

Rayna_say 2207天前

想看啊 0 有用 0回应

已注销 2244天前

金范好帅阿啊啊 0 有用 0回应

范儿 2258天前

怎么能播放? 0 有用 0回应

黑桃K 2269天前

看第一集,感觉甚深的是,视觉障碍人士实在太不易了,一旦外出,又无人陪同,简直举步维艰,陷自身于完全被动的局面,相比语言障碍也只能算无病呻吟,一切能挂嘴边的绝望无助都顿显苍白。看着她努力地在黑暗中摸索的踉跄身影,真想穿越入屏幕相扶一把。
0 有用 0回应

Amelie张 2278天前

很少看韩剧 剧情么看个第一集就知道大体走向了 冲着宋慧乔来的 美颜+造型 意外发现男主还不错 打发打发时间看看吧 0 有用 0回应

幺妖 2280天前

最近看日剧,回过头来看韩剧发现,他们不是一个水平线上的 0 有用 2回应

猫空 2280天前

先说说看这个电视剧的动机,如果没有宋慧乔我肯定是不会看的,所以看电视剧基本就是在看她。所以演员的影响力是很大的。


人物前史与人物关系 女主角的父亲有小三后,女主角从小和母亲哥哥分离,并且因为意外失明。现在有个自己并不爱的,想夺权的未婚夫。父亲的小三也是秘书掌管家族企业。有个父亲的律师帮助。

男主角因为赌博敲诈被人诬陷背叛惹上了官司,被限定100天内还钱78亿韩元。又因认识女主角的哥哥,不幸女主角哥哥遭遇车祸。男主角为了弄钱脱身,假扮成女主角哥哥。准备认亲。男主角身边有个铁杆小弟。之前有个陷害他坐牢的女人,和一个背叛他的兄弟。和一个追杀他的债主。
0 有用 1回应

<前页 1 2 3 4 5 后页>
那年冬天,风在吹
7.5 (41198人评价)

> 去 那年冬天,风在吹

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。