怪兽大战外星人外传:活死人萝卜之夜 Night of the Living Carrots (2012)

导演: Robert Porter
编剧: Robert Porter / Spencer Filichia
主演: 塞斯·罗根 / 基弗·萨瑟兰 / 詹姆斯·霍兰 / 大卫·卡耶 / 朱丽叶·怀特 / 杰弗里·塔伯
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-12(美国)
片长: 12分钟
又名: 活死人萝卜之夜
IMDb链接: tt2090578
5星
9.2%
4星
33.1%
3星
49.4%
2星
6.9%
1星
1.4%
好于 11% 短片

怪兽大战外星人外传:活死人萝卜之夜的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不绝望 看过 2013-04-26

胡萝卜丑死了

0 nikki 看过 2012-10-14

挺好笑的哈哈哈,小朋友要把胡萝卜吃下去喔

0 无趣 看过 2012-10-02

为了朋友,吃吧。

0 马里安巴 看过 2012-12-03

多吃蔬菜多吃素菜多吃蔬菜~

0 stknight 看过 2012-11-03

After a mutant alien pumpkin explodes on the Murphy's carrot garden, zombie carrots start attacking the immediate area, and it's up to the Monsters to save the night again.

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪兽大战外星人外传:活死人萝卜之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪兽大战外星人外传:活死人萝卜之夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Betty Louis 2012-10-13 17:55:58

Not The End。

这篇影评可能有剧透

這個短片是外星變異南瓜噠續篇。 雖然不長卻妙趣橫生。 我一直不喜歡那個藍果凍... 老覺得他腦袋少根兒筋... 但確實是他最後救叻大家... 我感覺最後又留叻個小結尾為一下一個續篇做準備。  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽大战外星人外传:活死人萝卜之夜的评论:
feed: rss 2.0