家有恶猫 第一季 My Cat from Hell Season 1 (2011)

主演: Jackson Galaxy
类型: 纪录片
官方网站: https://www.animalplanet.com/tv-shows/my-cat-from-hell/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-05-07(美国)
季数:
集数: 3
单集片长: 43分钟
又名: 金牌训猫师
IMDb链接: tt1933073
5星
40.9%
4星
42.3%
3星
15.3%
2星
1.4%
1星
0.0%

家有恶猫 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

家有恶猫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

6 Nymmmmmmmmeria 看过 2013-10-19

THE best show alright? Although the title is a bit exaggerated- "my mildly unpleasant cat" should be more of the case... and some of those "cat guardians " are pure nuts...

3 风飞君 看过 2013-03-16

里面关于猫的心理和行为学的知识很多,感觉比我之前看的一些书籍更实用。值得一提的是看完之后,我去搞了个价值两美刀的进口“飞翔的大鸟”逗猫杆,在show里面这款逗猫杆出场次数之多让我都怀疑是植入广告,但是洛基先生爱它爱的不得了啊,以前那些小玩具瞬间就浮云了!

0 一起哈啤草履虫 看过 2017-12-26

学习打猫!!!

0 [已注销] 看过 2012-10-18

沒字幕……練聽力……

0 系咁噶啦! 看过 2019-02-14

无非就是玩具 陪伴 空间。就是废话太多

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有恶猫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家有恶猫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

缪琳 2012-10-14 23:39:01

链接

http://www.tudou.com/listplay/TkhCEkOBAbs/YSl6jv_eTOk.html  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
从此心安 2016-12-06 21:05:22

永远有比打猫更好的办法。

这个节目太棒了,真是相见恨晚。多亏这个节目,我对养猫这件事有了深刻而科学得多的看法,并且这种科学充满着人文情怀,就和节目中的人与猫一样,处处洋溢着感情张力。 我自己是个养猫不到一年的新手,第一只猫是意外到来的,成年公猫,性格极好,养出感情后送人了,又养了现...  (展开)
猫润。十年 2019-04-29 15:50:18

我和“恶猫”

真诚推荐每一个养猫人都看一下这套片,虽然我以前看过一些,但是再看一遍发现还是能学到很多。 我讲一下我自己和“恶猫”的故事吧。 我的“恶猫”是一只全黑的长毛田园猫,和现在我头像的洛克很像,也和第一集里的Bear很像,他也叫熊熊,因为小时候来的时候通体全黑,胸前有一...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家有恶猫 第一季的影评:
feed: rss 2.0