情逆三世缘 情逆三世緣 (2013)

导演: 庄伟建
编剧: 叶天成 / 汤健萍
主演: 欧阳震华 / 关咏荷 / 敖嘉年 / 黄智雯 / 黄智贤 / 郭政鸿 / 朱晨丽 / 蒋志光 / 袁伟豪 / 沈震轩 / 苟芸慧 / 张国强 / 郑子诚 / 周志文
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2013-08-12
集数: 31
单集片长: 45分钟
又名: Always And Ever
5星
10.0%
4星
26.2%
3星
49.6%
2星
11.5%
1星
2.6%

情逆三世缘的分集短评 · · · · · ·

情逆三世缘的短评 · · · · · · ( 全部 1623 条 )

热门 /  最新 / 

15 恋鱼晓晓 看过 2013-08-20

看到第六集实在追不下去了,这剧情都是些什么东西....本来是对穿越这个题材比较感兴趣,寻秦记过去已经10多年了,TVB一点进步都没有啊

5 蚂蚁没问题 看过 2013-09-26

编剧的脑洞太大,bug好多啊

2 隔岸之雨 看过 2013-10-19

谁能说说,最后高继安上袁金昌的身,想告诉我们什么?他精神分裂了?

1 Nara 看过 2013-09-24

虽然中间崩溃多次,最后一集还是很有诚意的,抹泪。

0 WinsonLam 看过 2013-09-23

就这样粗制滥造我也每天早上起来看更新,不过已经趁早弃掉了神枪狙击倒也不负恩泽,台庆月马上到,又可以重回冲上云霄那段happy岁月啦。

> 更多短评 1623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情逆三世缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情逆三世缘的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

卢淑莹 2013-08-16 19:05:52

你肯为爱的人付出多少?

这篇剧评可能有剧透

【我一直认为遇到一个你喜欢的人,而那个人也喜欢你,已是微乎其微,又有几多对可以做到“跌撞过都总可继续逛”】 >>男主角一次次地唤醒女主角的爱,这剧情像极了《初恋五十次》或者是《我的失忆男友》。 而欧阳震华和关咏荷这次合作,本身就是在续前缘。作为戏迷很庆幸他...  (展开)
劉咳暝 2013-09-25 23:46:44

《情逆》与TVB近年发展状况

经历过三台鼎立,两台争霸,近十年一直一台独大的TVB,这几年可谓危机重重。一来上世纪九十年代和廿一世纪初培养的大批小生花旦,或过了黄金年龄逐渐淡出电视圈,或被内地市场吸引纷纷结束长约上内地赚人仔;二来王维基新创办之HKTV,虽然迟迟未能拿到执照,却已从TVB内部挖走...  (展开)
作家王泽鹏 2013-09-06 17:39:33

日久生情才是真正的缘分

欧阳震华每次转世都是主动,不断付出,来唤醒感动女方,错综复杂的穿越剧情,与片头曲歌词完全把有情人的心融化了:“人与人太多 混乱之间 ,兜兜转转经过太多途人之间,百次遇着亦是缘分~~~ 跌撞过始终可以继续逛。”关咏荷在与他经历种种之后,也渐生爱意,这三世情缘,是百...  (展开)
雄辩症早期患者 2013-12-15 14:44:34

我想说说秋雁

三段里面,我最喜欢的是第二段。可能很吻合当时香港60年代,警局贪污,黑帮势力刮分。 田秋雁:从她父母就她还是就她姐姐开始,她就心里很不平衡。觉得自己是被遗弃的那一个。(妈逼,这段剧情让我想起唐山大地震,不过那个是一男一女,当时中国的观念,当然是重男轻女啦) 她...  (展开)
雨子 2013-10-13 00:03:32

胖胖和小女的情缘

8月13日,七夕情人节,【情逆三世缘】首播,这对昔日最佳荧幕情侣再次搭档,抱着一百二十分的期待第一次追剧,直到今日,终于有了一番关于追剧的心得体会。 已经十几年没看TVB电视剧了,我的电视剧记忆还停留在初中时代,2001年看完【陀枪师姐II】之后就没有认真的看过电视,无...  (展开)
安娜lyk 2020-04-24 00:17:49

情逆三世缘就是陀枪师姐5小生和娥姐的续集

这部剧的剧情虽然不是典型欧阳震华和荷姐欢喜冤家式的喜剧,但也不是6.6分那么低吧?2013年看的时候不太习惯Bobby和娥姐演出这么沉重的剧情,但是他们的对手戏很好看,还是很合拍,只是他们的脸上有了岁月痕迹了,当年这部剧已经是tvb电视剧里最好看的一部了。而且这部可能剧是...  (展开)
王乔 2020-09-22 01:04:12

这是我看过欧阳震华演的最差的剧了(针对剧本本身)

欧阳震华演的包拯,真-有勇无谋,全剧最蠢的一个,完全没有脑子,只会逞一时口快。关键是前12集除了破获丁千丁万杀人案之外,再也没破过第二个案,旧案未破新案又起,被高继安完爆。从头开始就只抑不扬,太早了点,主角光环一点都不显示。看了十多集,略微 有点像与敌同行的感...  (展开)
[已注销] 2018-08-08 15:08:38

情逆三世缘

多年前,欧阳震华和关咏荷一起合作了很多部有名的电视剧,二人是经典的荧幕情侣,这次关咏荷重新出山,和欧阳震华合作了这部跨越三世的电视剧,算是给我们一份纪念,终于可以重新看到二人的重新合作。这部剧很特别,足足跨越了三世, 欧阳震华饰演的袁金昌失手杀死关咏荷饰演的...  (展开)
晴天小猪 2016-06-01 21:28:11

曾经的经典荧屏拍档再聚……

这篇剧评可能有剧透

一听到欧阳胖胖和关咏荷多年后再次合作,不禁想到《陀枪师姐》中的陈小生与娥姐,还有《醉打金枝》中的郭嗳与公主,他们的合作本身就引起人的怀旧与期待。 没看这部戏之前以为是纯讲爱情的,看了之后发现还夹带破案的,这更引起我的兴趣,不过看完全部,似乎离...  (展开)
乐只君子 2013-09-10 11:40:16

痛心:剧情、表演,均不是一般的烂

作为小生和娥姐的粉丝,本身就对这部片子充满了期待;在看这部片子之前,特意到豆瓣查了一下,得分居然在7分以上,于是乐滋滋地去看了。没有穿越之前的那两集,表现平平,从开始穿越到宋代之后,我就看得头痛了。剧情可以说是千疮百孔,举个最简单的例子,居然把赵曙写成仁宗的...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情逆三世缘的影评:
feed: rss 2.0