猫物语(黑)的剧评 (8)

奇希切 2013-01-01 03:29:00

<<於是,成為怪異>>

这篇剧评可能有剧透

首先製作方這次動了真格,還是說懂得營銷,一口氣於年末的最後最後,來了四話貓物語(黑),將小說一冊內容做了出來,完成了貓物語的前部,也為第二季放下第一步棋。承着連播的氣勢,宣布將貓物語(白)、傾物語、花物語、囮物語、鬼物語、恋物語等西尾維新稱之為小說第二季的...  (展开)
2013-01-01 18:35:54

未曾开始就已经结束的初恋——羽历

其实阿良良木对羽川心存好感是事实,而且嘴巴上说不爱,其实各方面的表现不都是恋爱了嘛,但他就是憋着,羽川自己也憋着 然后战场元半路杀出,并且强行告白历 结果由于 1,历本身对于战场元的好感(可能少于对羽川的,毕竟接触时间短,但明显是有好感的) 2,战场元比较蛮横...  (展开)
火火火二水 2013-01-03 19:11:12

正确与否一开始就不存在。

这篇剧评可能有剧透

2012年的最后两个小时追着看完了,后来又去连夜补完了小说。 羽川其实是西尾在整部物语系列里用掉最长篇幅的一个女主角吧。 从化物语,伤物语,伪物语,一直到这里的猫黑。 阿良良木君一定是喜欢班长大人的吧。 觉得,是不是喜欢她呢— 觉得,果然是喜欢她啊— 于是,就明白自...  (展开)
似此星辰 2013-01-03 23:30:50

不让幼女学狗叫的后宫主不是好绅士

首先说明,这只是个电波评论。 《化物语》我给的三星。 《伪物语》我给的四星。 如大家所见《猫物语(黑)》我给了五星。 这绝对不是因为物语系列本身质量的迅速增长,而是因为在这几年的时间里我越来越绅(hen)士(tai)了……(捂脸 五星的构成是这样的: 神谷浩史、坂本...  (展开)
失眠症候群 2013-01-05 17:08:59

Golden Week,Golden Love

这篇剧评可能有剧透

首先,这是我第一次写影评,第一次便尝试影评,与我加入豆瓣的原因有关吧。 闲话休提。 我想有很多人没有看明白吧——羽川的猫障猫形态为何咩咩将其称作黑羽川? 就像咩咩一直挂在嘴边的那句话“怪异因人而生”,这应该就是一个最现实的例子吧。 羽川并没有被猫魅惑,而是借助...  (展开)
婴儿的蓝 2017-08-15 14:55:48

叹气

昨晚看到在讨论《玉子》和《冰果》的表白,千反田在最终话里对折木说的那段话,我却第一联想到的是战场原找阿良良木看星星,坚定地把珍惜的东西,自己拥有的全部毫无保留展示给喜欢的人看。爱人的那一方才是支配者,这种坦诚放在恋爱关系里大概是百战百胜的。 《悠长假期》里的...  (展开)
茜半仙 2013-05-10 10:38:55

物语系列------血泪交加的把妹史

阿拉垃圾君除了是个变态外基本上还是个好同志 初恋情人是文曲星班长羽川冀,正牌女友是行走的杀必死战场原荡漾,有后辈神原这个淫生知己,青梅竹马是可爱的学妹抚子,经常和两个妹妹在家干些见不得人的事,偶尔在路边调戏下发育超前的浮灵小学生894...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呱唧 2013-02-24 22:56:28

怪异即日常。

这篇剧评可能有剧透

PS:《伤物语》和《猫黑》明明都摆明了班长是第一女主,本着第一个出场的是主角原则,和班长谈恋爱才是理所应当,除了垃圾君是个被动的死M简直找不到其他理由,又一次验证了初恋总是会失败的。 =========================== 历君遇到了怪异,吸血鬼的能力。 战场原遇到了怪异,...  (展开)

订阅猫物语(黑)的剧评