星际旅行:深空九号 第六季 Star Trek: Deep Space Nine Season 6 (1997)

类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第六季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第六季 / 星际争霸战(台):太空九号 第六季 / 星舰奇航记:九度空间 第六季 / 星舰迷航:深空九号 第六季
IMDb链接: tt0708496
5星
66.7%
4星
28.6%
3星
2.4%
2星
2.4%
1星
0.0%

星际旅行:深空九号 第六季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 alfredo 看过 2017-07-20

開季連續六集故事是ST前所未見的形式突破,但不用期待太多,5-6兩集的奪回DS9大戰還是滿娛樂的,尤其Dukat的挫敗值得一看。13集是經典的ST穿越劇和寓言故事,19集是星聯黑化的經典故事,更黑的Section 31也登場了。

0 心鎖 看过 2016-05-01

爲什麼星聯號稱幾十個種族的聯合體,卻沒有幾個種族甚至單種族的勢力拳頭大?

0 阿米可翡翠 看过 2014-12-27

当所有的人都变成好人,离结束就不远了

1 admiralclass 看过 2015-02-19

每集都是神作啊。in the pale moonlight的台词我都几乎能背下来

0 BromocresolG 看过 2016-11-14

OCD还是来打个卡。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第六季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第六季的影评:
feed: rss 2.0