星际旅行:深空九号 第六季 Star Trek: Deep Space Nine Season 6 (1997)

类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第六季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第六季 / 星际争霸战(台):太空九号 第六季 / 星舰奇航记:九度空间 第六季 / 星舰迷航:深空九号 第六季
IMDb链接: tt0708496
5星
64.4%
4星
31.1%
3星
2.2%
2星
2.2%
1星
0.0%

星际旅行:深空九号 第六季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 脱缰的蛇肉煲 看过 2014-12-14

演员退演的时候有没有想过观众的感受,长期受到娇惯的我们是受不了的好吗!!你们为什么要这样虐WOLF,TNG也是,反对歧视KLINGON!T_T(于是最喜欢的角色只能变成NOG了吗……

0 佐唐家的小炎 看过 2016-08-14

odo!!!!

0 阿米可翡翠 看过 2014-12-27

当所有的人都变成好人,离结束就不远了

1 qhz 看过 2017-06-28

Dax女神啊......

0 BromocresolG 看过 2016-11-14

OCD还是来打个卡。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:深空九号 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第六季的影评:
feed: rss 2.0