莱姬娅之墓 The Tomb of Ligeia (1964)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 埃德加·爱伦·坡 / 罗伯特·汤
主演: 文森特·普莱斯 / Elizabeth Shepherd / John Westbrook
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-01-20
片长: USA: 81 分钟 / UK: 81 分钟
IMDb链接: tt0059821
5星
10.1%
4星
40.4%
3星
41.4%
2星
6.1%
1星
2.0%

莱姬娅之墓的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2012-06-12

根据爱伦坡小说改编~

0 石墙 看过 2015-05-04

罗伯特·唐恩改编的爱伦·坡故事。电影的结局好像寓意着对再婚男人的惩罚,陈腐并一直故弄玄虚着。但是那只黑野猫和熊熊烈火确实达到了惊悚的效果,不像某些恐怖片单纯就是来搞笑的。

0 spondee 看过 2014-06-15

3.5。朗誦辭句,haunting...and haunting.....用邪惡來表達萊姬婭意志太強大。可接受的結局改編,與其沉緬在極度思念的幻夢中,寧可共同見證精神不滅(同一國度)。

0 汉大将军袁绍 看过 2014-11-13

爱伦坡小说《丽姬娅》改编,BBC恐怖片纪录里提到,浓厚的古典气息使得它并无太多恐怖色彩

1 運爲 看过 2015-11-15

Man does not yield himself to the angels, nor unto death utterly, save only through the weakness of his feeble will.

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莱姬娅之墓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莱姬娅之墓的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 7 回应 2014-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱姬娅之墓的评论:
feed: rss 2.0