莱姬娅之墓 The Tomb of Ligeia (1964)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 埃德加·爱伦·坡 / 罗伯特·汤
主演: 文森特·普莱斯 / Elizabeth Shepherd / John Westbrook
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-01-20
片长: USA: 81 分钟 / UK: 81 分钟
IMDb链接: tt0059821
5星
9.5%
4星
36.9%
3星
45.2%
2星
6.0%
1星
2.4%

莱姬娅之墓的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2016-05-17

本片进展比较缓慢,不太适合现在年轻观众的欣赏习惯了,但它依旧是一部非常棒的恐怖作品,本片的悬疑感做足,黑猫和那些埃及风格永生意念绝对是一大亮点,对我新剧本也是非常棒的借鉴,影片高潮非常棒很起范儿,但真相并不那么惊悚,美术制景真棒,那年代的恐怖惊悚片真是很有味道!

0 M & R 看过 2015-06-15

卧槽,卡司黑猫好标致啊!那矫捷的身影,那怨念的眼神,那乌木般的毛色........二、二哥是你吗?还有,次饭国就必须吹着开饭的小喇叭猎狐吗?

0 糖彩虹 看过 2014-12-21

★★★

0 Sophia姿 看过 2016-08-26

对于看惯现代电影的人来说是新颖的观影体验,叙事的节奏、镜头的角度、配音和念白、那个时代的人们的行为举止,别有风味。算是开启类似作品的第一道门了~

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莱姬娅之墓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莱姬娅之墓的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱姬娅之墓的评论:
feed: rss 2.0