远古入侵 第一季 Primeval Season 1 (2007)

导演: Jamie Payne / Cilla Ware
编剧: Tim Haines / Adrian Hodges
主演: Douglas Henshall / Lucy Brown / Andrew Lee Potts / Hannah Spearritt
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: primeval.itv.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-02-10(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 47分钟
又名: 远古入侵
IMDb链接: tt0808096
5星
19.2%
4星
44.2%
3星
30.8%
2星
5.0%
1星
0.8%

远古入侵 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
谁认识abby呢? 阿奶 5 2014-10-31 16:03
二流剧作 寇文星 7 2009-07-19 21:23
远古入侵第三季开播 Andy 2 2009-04-07 18:16
恐龙 milkmeo 2009-03-01 21:26
感觉还不错 坏坏小丑鱼 2 2008-05-30 02:21
> 全部讨论5条
话题 作者 回应 最后回应
二流剧作 寇文星 7 2009-07-19 21:23
谁认识abby呢? 阿奶 5 2014-10-31 16:03
远古入侵第三季开播 Andy 2 2009-04-07 18:16
感觉还不错 坏坏小丑鱼 2 2008-05-30 02:21
恐龙 milkmeo 2009-03-01 21:26
> 全部讨论5条

远古入侵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 564 条 )

热门 /  最新 / 

0 叫我マグロ 看过 2012-05-15

2012.05.16 一口气看完结局很妙!

0 Bright 看过 2010-01-14

很一般 无论是效果还是制作

0 饱嗝 看过 2007-05-06

1.06

0 Skybow 看过 2008-10-23

不错的英国科幻剧,值得一看,就是每季才七集,短了一点,经费关系吧

0 Kiki M 看过 2008-02-25

对恐龙不感兴趣~~ --||

> 更多短评564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

远古入侵 第一季的剧评 · · · · · · (全部 23 条)

ceci 2007-08-09 13:37:41

有点无聊

话说森林里突然出现了个类似三维立体动画形态的玻璃质感双向传送门,直通远古恐龙时代或未来怪物时代。这些早已灭绝或在现代还未出现在进化过程中的动物们,纷纷出现,大肆破坏。于是英雄美女们组织了“地球拯救队”。 这电视剧实在很无聊,虽然才六集,我却看得昏昏欲睡。每...  (展开)
恶魔的步调 2007-02-28 17:49:28

Primeval,远古通道

第一季第三集时所写。    还记得儿时那扇可以去任何地方的任意门吗,那时候它只是一只长得很像狸的猫从未来带来的玩意儿;长大后,我们知道的那扇门变成了一道横跨银河的星门,在未知的星球上和我们不同的敌人玩着正义与邪恶的冒险游戏;如今——在这之前你有没有想过,可以...  (展开)
米飯.com 2009-09-19 08:06:44

当末日来临

这篇剧评可能有剧透

2012年,冬至。你在哪里?那个玛雅历关于世界末日的预言,越来越临近了。 年初下了一场大雪,记忆中很久没看到这么大的雪了。我总是隐隐觉得气候正在发生潜移默化的转变,另一个冰川期即将来临,人类大难临头。没办法可能科幻片看多了都容易产生这样的忧患意识。但从地质演...  (展开)
无机客 2007-03-14 20:49:06

较之Eureka,还是更加喜欢Eureka

看Primeval,为的是看里面的怪兽,而非人物。 主角,实在都太蠢,胆子又小,很多次受怪兽攻击,都是运气好才摆平的。  (展开)
晒组。首席马甲 2008-05-06 10:27:06

还可以

毕竟不是好莱坞的大片,感觉还何以,虽然情节比较简单,但是这种简单比较适合放松的欣赏。完全当作爱好科幻电影的人的简单娱乐。  (展开)
布宜諾斯 2007-06-02 11:34:35

看了三集了

看了两集,觉得太一般,主角们都是一些疯狂的敢死队员,做事仿佛都不经过大脑。 明知满是毒蜘蛛的洞穴竟然不带武器、防护装备就往里闯,这还不够,又同样两手空空(这次带了保镖,但科学家一定不会碰武器地~~)地往毒蜈蚣的,深50英尺的洞里面钻,敢情也不想想捞他们尸体得是...  (展开)
Evelyn 2010-03-09 12:30:26

远古入侵 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽,重点是奥特曼还是小怪兽呢? 在Primeval的第二季以后的编剧看来,重点无疑是小怪兽。 这部剧不能说不是一部好剧。甚至可以说是一部很好的科幻教育剧。 完整看完的同学将对史前各种各样的生物及其习性,比如吃草还是吃肉啊,会不会飞啊,喜不喜欢攻击人啊,...  (展开)
BoBo娃 2009-07-09 09:46:53

不喜欢海伦小姐...

非常讨厌helen,我也不知道为什么.唯一可取的就是爆乳.可是为什么长期在远古时代,没有雄性人类的地方还要穿的这么暴露呢?年老色衰(远古没有保养品),行为粗鲁(长期在远古呆的与史前野兽逐渐同步),人又及其不忠诚,背叛老公勾引老公的学生,还给我一种色欲无度的感觉,每次我都感觉小...  (展开)
xiaoqijulian 2009-06-15 10:23:24

压缩版的星际之门!!!

基本和星际之门的方式一样 有个门一样的点 可以和另一时空连接 所不同的是此剧主要由恐龙进出特异点 而且不能认为控制去哪里 其他基本就是个压缩版的星际之门了!!!!  (展开)
我叫M小姐 2009-04-30 00:33:21

剧情太不合理

剧情有点太不合理,看到第三季仍没法明白这个机构是如何封锁这些消息的?怪物都跑到商场黎捣乱了,但这个世界的人还不知道这回事... 每次收复怪物都只带支枪就冲进去了..比超人迪加还疯狂。 剧情模式很固定,一集打一种怪物... 但画面制作还算精良,剧情紧凑~~当一部没脑科幻片...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅远古入侵 第一季的影评:
feed: rss 2.0