乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季 Never Mind the Buzzcocks Season 26 (2012)

导演: Ian Lorimer
编剧: 安迪·米利根
主演: 菲尔·朱比图 / 诺尔·费丁
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b006v0dz
制片国家/地区: 英国
首播: 2012-09-24(英国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 不用担心嗡嗡鸡
IMDb链接: tt2418970
5星
74.7%
4星
20.1%
3星
3.9%
2星
0.6%
1星
0.6%

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季的分集短评 · · · · · ·

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 伊蒂克 看过 2012-12-24

ahhh~~~又一年过去了

0 早介 不高兴地 看过 2012-12-19

这季开始在片尾玩小花样了。Fashion leader Noel Fielding。

0 很好很会吃米 看过 2015-08-23

不补

0 sijuchen 看过 2013-05-19

Noel你真的和Paloma没有一腿么哈哈哈!

0 KREJERK 看过 2018-10-07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

私~川流 2012-11-20 20:17:06

intro's round 曲单:S26

26季 试听 http://www.xiami.com/song/showcollect/id/14223182 Don't Want to Miss a Thing -- Aerosmith Somebody I Used To Kiss -- Gotye;Kimbra Survival -- Muse Main Offender -- The Hives Are You Gonna Go My Way -- Lenny Kravitz Paradise City -- Guns N'...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十六季的影评:
feed: rss 2.0