大灰狼和小红帽 Серый волк & Красная Шапочка (1991)

导演: 加里·巴尔丁
编剧: Yuri Entin (poems) / Garri Bardin
主演: Armen Dzhigarkhanyan / Svetlana Stepchenko / Elizaveta Razinova / Yevdokiya Urusova / Vladimir Vinogradov
类型: 动画 / 短片 / 歌舞
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 法语
上映日期: 1991-08-28
片长: 27 分钟
又名: Grey Wolf and Little Red Riding Hood / Seryi volk & Krasnaya Shapochka
IMDb链接: tt0210974
5星
14.5%
4星
59.7%
3星
21.0%
2星
3.2%
1星
1.6%

大灰狼和小红帽的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Seamoon 看过 2011-09-10

Fate brought me to you.

0 般若死火 看过 2011-12-18

太恶搞了

0 The 星星 看过 2013-06-07

音乐好棒,大灰狼声音性感呢

0 看过 2013-11-12

百老汇风格配乐,好可爱 http://www.tudou.com/programs/view/C6b1sMjhc4A/

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大灰狼和小红帽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大灰狼和小红帽的影评 · · · · · · ( 全部1 )

制作颇为精良的俄罗斯泥塑定格 小红帽这次要带着诱人的俄罗斯派从莫斯科远征到巴黎铁塔下的奶奶家。 另一位主角大灰狼则以钢牙代替了被剥掉的牙齿,跟踪小红帽 沿途吞食了一众,色包括小矮人,三只小猪,小白兔.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大灰狼和小红帽的评论:
feed: rss 2.0