如果还有明天 第四季 The Big C Season 4 (2013)

主演: 劳拉·琳妮 / 奥利弗·普莱特 / 加布里埃尔·巴索 / 约翰·本杰明·西基 / 加布蕾·丝迪贝
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-29
季数:
集数: 4
单集片长: 50
又名: 癌莫能助
IMDb链接: tt2310906
5星
68.0%
4星
26.8%
3星
4.7%
2星
0.3%
1星
0.2%

如果还有明天 第四季的分集短评 · · · · · ·

如果还有明天 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如果还有明天 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 540 条 )

热门 /  最新 / 

6 Dita 看过 2013-06-01

You can be mad as a mad dog at the way things went, you can swear and curse the fates, but when it comes to the end, you have to let go.看完结局已经哭死。Cathy走好!

6 mOco 看过 2016-07-04

这四个小时就像近四个月的生活重新来过,只是泪中的笑更多。谢谢Cathy……【S1开始时并不喜欢Adam,但至少这一季里这个角色太真实了。告别季恢复了水准,即使隔了近两年重新拾起,故事以及又哭又笑的观影体验却历历在目,谢谢这剧带给我的感动与安慰,我爱这个结局。

0 梦工厂大爷 看过 2014-04-22

感觉像是被砍了

1 Jin Unrated 看过 2013-06-11

Goodbye. Thank You. You are not a loser.

0 [已注销] 看过 2013-07-27

Lucky U Cathy

> 更多短评540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果还有明天 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如果还有明天 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

凉辰梦瑾空人心 2017-07-20 13:43:14

结局唯美

这篇剧评可能有剧透

面对童心未泯丈夫,女主角Catherine的感觉是复杂的,我想当初她会选择他,就是爱上了他各种稀奇古怪的念头,永远懂得如何哄她开心,可是当热恋的浓烈被生活的琐碎一点一点消磨,曾经着迷的悄悄的改变了,再加上一个青春期的儿子,一个极端反对消费主义、过着流浪汉生活的弟弟,...  (展开)
Esther ☆o☆ 2013-04-30 22:36:17

有限的时光

adam总让我找到共鸣。我知道爸爸的病会以一种怎样的方式结束,每个学期开学、每个冷天热天,都是我最担心的时候。每次回家的时候总能听到家里瞒着我的消息,他因为试着骑车摔断了胳膊、他因为担心我的考研结果差点又犯病、他半夜低血糖心率加快浑身大汗……放假在家看着...  (展开)
心字 2013-07-14 16:52:17

事实只是我马上就要死了,就这么简单!

“什么乐观,坚强全都是放屁,事实只是我马上就要死了,就这么简单!” 相比这部美剧翻译的中文名字“如果还有明天”,其实我更喜欢原名《The big C》或者是另一个译名“癌莫能助”。 最后是意料之中凯西的离开,剧终后反复在想这句话“只是幸运的是,我知道了自己是怎么死的...  (展开)
布鲁斯柠檬 2014-02-04 22:08:09

【影评】Love or Death

这篇剧评可能有剧透

终于看完了这一部美剧,内心有很多感触,关于爱,关于关怀,关于亲人,关于死亡,关于人生。 这部剧的英文名是The Big C,C代表着cancer,代表着癌症,从第一集,到最后一集,都是关于这该死的癌症。但是,剧名并没有直接说cancer,而是用The big C来代表cancer,这也带着一些...  (展开)
karledofe 2015-03-25 09:58:30

如果还有明天,要怎么说再见

这篇剧评可能有剧透

如果不是爱奇艺mac版里面的美剧少得可怜,而这部电视剧又被归类于喜剧,我不会点开观看。然而最后竟然花了一晚上看完了全部四季。心中总郁结了一些东西,想写下来。 ----如果我是Cathy---- 全剧都是在讲述一个知道自己即将死去的女人面对自身,慢慢适应的心理和生活历...  (展开)
Awwww 2015-09-01 00:09:52

Lucky me

主角注定要死去的结局,但还是看的如此揪心,Cathy人生最后几年和癌症抗争的历史,就是她自我救赎与觉悟的过程。 她寻找回了与丈夫的爱,令懵懂怯懦的儿子醒悟去奋斗,令浑浑噩噩流浪的弟弟学会了付出与被爱,她完全改变了黑人女孩Andrea的人生,如同他们最后拥抱时所说的,Luc...  (展开)
lulu~ 2013-05-29 02:22:17

当你突然离去

Cathy病了太久, 久到对于Cathy的痛和怪开始习以为常。 久到不太能接受变得越来越不可理喻的Cathy, 和同样不耐烦的家人, 而开始慢慢快进。 当Paul手捧牡丹, 带给家中那个幸运的女人时, C却离开了, 这一次, 是真的离开了。 突然有些不能相信故事已经到了结尾, 翻看豆瓣...  (展开)
二夏 2019-03-01 13:38:49

没有明天-碎碎念

匆匆看完了第四季,工作的午休期间匆匆看完,值得再细细重温。每一集的最后都让我眼睛模糊。我不知道该说些什么,脑子里各种想法漂浮着。 最终的Thomas墓志铭只有:Lived (活过一生),Cathy辞职后有一些想做的事情,其中就有为Thomas好好写一份墓志铭。 匆忙一生,经历无数,...  (展开)
TzMark 2015-07-23 22:49:38

随便聊聊,虽然知道看的人会很少

终于看完第四季了。随便聊聊吧。 最后一幕cathy快要打开门的一瞬间,我真得是哭的稀里哗啦。也许是因为我是压抑型个性的缘故吧,也许生活中经历了太多波折,觉得委屈。adam的校长庄严宣布adam获得高中学位证书的时候,也哭了,但是没有最后那么厉害。最后应当是还有舍...  (展开)
错错错 2014-02-16 20:12:14

终于结束了

D:Death has got a bad rap.It's the only thing that makes life matter. C:If we didn't have an expriation date,nothing would ever get done.  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果还有明天 第四季的影评:
feed: rss 2.0