杨门女将之女将初征 (2001)

导演: 卫翰韬
编剧: 郑怀兴 / 郑宜庸 / 王莉芝
主演: 李若彤 / 李绮虹 / 郑佩佩
类型: 剧情 / 历史 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
5星
19.0%
4星
46.9%
3星
30.8%
2星
2.3%
1星
0.9%

杨门女将之女将初征的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 不加糖的白娘子 看过 2021-10-05 21:33:38

小时候看的就是电影频道的电影版啊,假期天天守着看,同样的看过好几遍,小时候一度认为,七娘和穆桂英才是最美的(dbq姑姑,我去面壁一会儿),李绮红的杨排风也超可爱,小时候真的是替八妹在杨安和姜彬中纠结啊,不过最帅的当然是杨宗保,不接受任何反驳,女将们实在是太英姿飒爽了

0 然燃bjy 看过 2022-06-12 16:27:26

这绝对看过,太熟悉了

0 宝宝金水 看过 2020-09-05 01:20:20

补标

1 流归停 看过 2018-08-18 18:44:46

03. 六郎私离边关,死将何以复生,的确是个很难解的局啊,看的时候等着看怎么破局,结果是引出了女将出征。

0 朴实无华的阳光 看过 2019-11-25 12:41:09

杨门女将一直是少女时代的偶像,在那个时代的女性可以奋起抗争驰骋疆场实在是令人敬佩。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杨门女将之女将初征的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自haier 2021-06-25 18:47:19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杨门女将之女将初征的评论:
feed: rss 2.0