Comrades in Dream (2006)

导演: Uli Gaulke
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 韩语 / 法语 / Marathi / 英语
上映日期: 2006-10-15
片长: Germany: 100 分钟
又名: Leinwandfieber
IMDb链接: tt0893513
暂无评分

Comrades in Dream的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 五讲四美三热爱 看过 2018-03-08

朝鲜那段不给力啊,台词设计太明显了。估计是宣传部对这种野鸡纪录片不重视,只派出了演技拙劣的十八线演员随便应付一下吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Comrades in Dream的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Comrades in Dream的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mad dog 2007-11-09 12:56:08

喜歡電影及電影院的要看

"Comrades in Dreams"(Leinwandfieber, 2006)是Max! 2007德國電影節時看的紀錄片. 說的是四個不同國度的電影人, 不過他們不是拍電影的幕後工作人員, 而是電影院的放片人員/老闆, 對電影都有那份熱誠及夢想. 這四個不同的國度包括北韓, 美國懷俄明州(Wyoming)的小鎮, 非洲布吉...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Comrades in Dream的评论:
feed: rss 2.0