全能住宅改造王 第一季 大改造!!劇的ビフォーアフター SEASON I (2002)

主演: 所乔治 / 江口ともみ
类型: 纪录片
官方网站: http://asahi.co.jp/b​eforeafter/index.htm​l
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-28(日本)
季数: 1
集数: 138
又名: 超级全能住宅改造王
5星
82.9%
4星
14.7%
3星
2.2%
2星
0.1%
1星
0.1%

全能住宅改造王 第一季的分集短评 · · · · · ·

全能住宅改造王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 478 条 )

热门 /  最新 / 

55 阿联酋十四阿哥 看过 2012-11-26

妈蛋,这种节目搞这么温情感人干嘛啦。 充满对生活的热情,对人的关怀,简直要哭了,想想国内的交换空间就哭得更厉害了.....

9 无印梁品 看过 2013-03-01

最喜欢的家居改造节目,设计师都很有创意又不哗众取宠,空间利用的很赞,甩《交换空间》n条大街,就是年代久远,视频很渣,移动硬盘里存了几十期,7也看过一大半。

0 金轮际息烙 看过 2013-02-28

超级爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 蘑菇君Amruta 看过 2012-10-07

我爱死了!!!!!!

0 MiLva 看过 2012-12-01

牛逼神作!!

> 更多短评478条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全能住宅改造王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全能住宅改造王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

梦游仙境 2017-04-09 16:54:49

超级有趣

综艺节目都是几个小明星在那里疯疯癫癫作游戏啊爆料隐私啊~ 或者做游戏那些很无聊感觉。偶然间看到了这个,觉得还蛮有意思的。 全能住宅改造王这里,我们看到改造前的房子都是有着几十年的历史,又破旧又狭小,住在里面真的很局促,很佩服那些日本人那么能忍地在里面一住就是...  (展开)
头头儿 2012-10-28 13:09:44

《全能住宅改造王》目录

《全能住宅改造王》目录 √物件1 让家人分散的家 2007-05-28 物件2 让小孩无法自主的家 √物件3 装修神奇机关术.(2007-1-1) √物件4 見放された蔵 2007-05-31 物件5 √物件6 钢琴是最大的家(被钢琴占据的家) 2006-11-21 (2) √物件7 祖父母无法安睡的家 2007-06-05 √物...  (展开)
Luna Suen 2013-06-14 16:01:10

感动!

本来抱着看综艺节目的心态看“全能住宅改造王”,居然感动到哭。日本的环境能让设计师无微不至考虑周全去做甚至普通家庭的改造设计工作,真正从内心出发考虑业主生活需要,这在内地其实几乎不可能(普通家装)。内地的状况是业主永远觉得设计费做好不要存在,而设计公司为了生...  (展开)
Juno喜欢高跟鞋 2013-04-07 19:11:10

家居世界里的人文关怀

这是个很装逼甚至看起来很恶心的标题。 最近闲来无事,看了很多集《超级全能住宅改造王》,一开始仅仅只惊叹于日本设计师牛逼的设计,巧妙的收纳,但最终感动我的,是对家庭里每一个成员的关照与爱。有为了实现长辈心愿而重建的庭院,有照顾行动不便的孩子还设...  (展开)
鱼鲜支 2017-03-10 17:27:36

世上最怕是认真,世上最缺是认真

文:鱼鲜支 日本人是出了名的认真。但不得不说,在看《全能住宅改造王》之前,我对他们的认真还是缺乏认识。 《全能住宅改造王》是从2002年开始播出的一档真人秀节目,由日本顶级建筑设计师对各式各样的家庭住宅进行翻修改造,解决居住者遇到的各种居住难题。 同一幢住宅,改造...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悠然 2016-04-22 19:37:02

温暖的木造

这篇剧评可能有剧透

看了几期日本的《全能住宅改造王》,设计师不仅充分考虑到空间,景色,实用等问题,也关怀着住在这房子里的每一个人,让人感到很温暖。 记忆的载体 日本的房子和中国城市中意义的房子完全不是一回事。中国的房子都是地产商建造的,除了大量的小隔间似的楼房之外,就算是别墅也...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全能住宅改造王 第一季的影评:
feed: rss 2.0