茶煲表哥 第一季 The Fresh Prince of Bel-Air Season 1 (1990)

导演: Andy Borowitz / Susan Borowitz
主演: Will Smith / Alfonso Ribeiro / Tatyana Ali
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-09-10
季数: 1
集数: 25
单集片长: 每集24分钟
又名: 茶煲表哥
IMDb链接: tt0098800
5星
49.2%
4星
37.5%
3星
11.7%
2星
0.8%
1星
0.8%

茶煲表哥 第一季的分集短评 · · · · · ·

茶煲表哥 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 无所不能的蕊蕊 看过 2012-07-05

那只鸟。笑死了

0 花吃了卡百利 看过 2011-03-15

so f*cking funny~

0 熊家的大头 看过 2010-07-26

年轻没什么好 比较嫩肯定是真的

0 George.W.Bush 看过 2010-03-28

冲will去看的这部美剧

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

茶煲表哥 第一季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

茄子一家的rapper亲戚

乌鸦乌鸦 2013-09-01 12:20:19
刚看的时候,不免会以为是那种用黑人演员演普通肥皂剧故事,各种政治正确的“美国大熔炉”主旋律。 但是还算好笑,就一直看了。 结果发现还不错。 故事讲的是二十郎当岁的威尔史密斯饰演17岁的高中生威尔史密斯,住在黑人占76%,比较贫穷的西费城。由于招猫逗狗惹是生非,被老... (2回应)
10有用 / 0没用

后来真的成了Pince

只爱这片土地! 2009-09-10 11:35:58
想起了Ben Affleck的《Jersey Girl》,他就是因为得罪了这个Prince而失去的工作。 有点儿跑题。恐怕没几个人能想到当年的肥皂喜剧演员会成为美国影界头牌吧。
2有用 / 0没用

大爱

Haze 2009-03-22 12:22:25
前三季断断续续地看完,特别有劲,之前就听说比Friends的笑点还要多,真的没有言过其实,可能在剧情上比较粗糙,但是搞笑本事还真是有过之无不及的。最好笑的当然莫过于Will Smith王子;Uncle Phil是我的次爱,肥肥的肚子好有喜感;Carlton很找抽,可笑又可气;Geoffrey的眼珠... (2回应)
1有用 / 0没用

過去式

天然 2013-10-17 00:44:16
那时候听的荷里活ET是WILL早已是个红星,一次意外,破产了,稍后“卖”到了电视台,演起了肥皂剧,六年后,一部“天煞——地球反击战”(独立日)让他“咸鱼”正式返生! 當年我的最愛,也有不少集沒看到,甚至到劇集演完了都不知道,也不曉得什麼是第幾季,甚至在發夢的時候...
1有用 / 1没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅茶煲表哥 第一季的影评:
feed: rss 2.0