星际旅行:深空九号 第五季 Star Trek: Deep Space Nine Season 5 (1996)

导演: Kim Friedman / Jonathan West
编剧: Ronald D. Moore / Ira Steven Behr / Ira Steven Behr
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-30(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第五季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第五季 / 星际争霸战(台):太空九号 第五季 / 星舰奇航记:九度空间 第五季 / 星舰迷航:深空九号 第五季
IMDb链接: tt0708499
5星
72.1%
4星
19.8%
3星
4.5%
2星
0.9%
1星
2.7%

星际旅行:深空九号 第五季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 脫繮的蛇肉堡 看过 2014-12-09

已经顺利粉上了FERENGI一族,多么有趣的种族啊,一堆原则+一点良心,好像是人生真谛啊。FEDERATION-DOMINION WAR终于要开打了,最后看到一堆STARSHIPS只想说ENTERPRISE你在哪呢!=。=

0 Trekkie 看过 2020-07-24

期待了5季的大战终于到了!联邦万岁!

0 whymarmotte 看过 2020-12-30

15集结尾蜥蜴脸的外星坏蛋Dukat发誓 "make Cardassia great again"...

0 冷粹冰美式 看过 2020-04-05

经典

0 Ronin97 看过 2020-11-22

Children of Time, Blaze of Glory, Nor the Fight to the Strong, Call to Arms...

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:深空九号 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第五季的影评:
feed: rss 2.0