星际旅行:深空九号 第四季 Star Trek: Deep Space Nine Season 4 (1995)

导演: LeVar Burton / Les Landau
编剧: Ira Steven Behr / Robert Hewitt Wolfe / Ronald D. Moore
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-10-02(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第四季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第四季 / 星际争霸战(台):太空九号 第四季 / 星舰奇航记:九度空间 第四季 / 星舰迷航:深空九号 第四季
IMDb链接: tt0394906
5星
66.4%
4星
25.5%
3星
2.7%
2星
2.7%
1星
2.7%

星际旅行:深空九号 第四季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑桃生 看过 2019-01-15

玩时间线的故事好到我流泪 (03);疯狂赞美我目前在ST看到的第一对同性CP (06);选择Ferengi接入现实外星人太妙了 (08);医生扮007好看好笑 (10)。后面突然开始疯狂推剧情,结果就没啥特别好玩的单集了。一开始付费剧就不再那么impressive了是不是有毒(

0 奥比王 看过 2018-07-16

在我脑海中,美国这个虚伪的国家,算不上星联。但克林贡星文明如果去掉野蛮的架子,加入一点“讲究”与“面儿”,那就是赤裸裸的吾国。Mr.Wolf(武夫),星舰学院的第一个克林贡星人,《TNG》中大使级星舰进取号的安全官,随着星联与克林贡帝国关系走向紧张,Wolf被调往了深空九号太空城。他是个战士,但我却还记得那句话“你有着诗歌一样心灵”,他是一个值得仰视却又带着悲情色彩的人,他一生想回归祖国,却最终知... 在我脑海中,美国这个虚伪的国家,算不上星联。但克林贡星文明如果去掉野蛮的架子,加入一点“讲究”与“面儿”,那就是赤裸裸的吾国。Mr.Wolf(武夫),星舰学院的第一个克林贡星人,《TNG》中大使级星舰进取号的安全官,随着星联与克林贡帝国关系走向紧张,Wolf被调往了深空九号太空城。他是个战士,但我却还记得那句话“你有着诗歌一样心灵”,他是一个值得仰视却又带着悲情色彩的人,他一生想回归祖国,却最终知道他永远无法回归母星了,“我感应不到杀气,我失去了克林贡人独有的生存本能!我再也不可能融入克林贡文明了!”,当你懂得了“科幻”,也许,你就不再是纯粹的吾国人了。 (展开)

0 qhz 看过 2017-06-28

夸克和奥多真是一对啊

0 小小的团子 看过 2016-07-15

0 噫吁嚱 看过 2020-03-10

@2015-08-26 15:20:17

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:深空九号 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第四季的影评:
feed: rss 2.0