星际旅行:深空九号 第三季 Star Trek: Deep Space Nine Season 3 (1994)

导演: Jonathan Frakes / Cliff Bole / Reza Badiyi / Avery Brooks
编剧: René Echevarria / Ira Steven Behr / Robert Hewitt Wolfe
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1994-09-26(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:深空九站 第三季 / 星空奇遇记(港):银河前哨 第三季 / 星际争霸战(台):太空九号 第三季 / 星舰奇航记:九度空间 第三季 / 星舰迷航:深空九号 第三季
IMDb链接: tt0708636
5星
60.2%
4星
33.1%
3星
3.4%
2星
0.8%
1星
2.5%

星际旅行:深空九号 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:深空九号 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 Bearnne 看过 2013-01-05

越来越喜欢他们了,Dax的人生真是令人向往啊~~

0 黑桃生 看过 2018-12-29

啊这个结尾,快打起来打起来!出现第一个要加入Starfleet的小Ferengi,看得无法停止微笑。曾嫌Garak的段落写得装腔作势,面具下的东西丰富之后装腔作势也好看。无法描述我多想念一艘星舰 (01);Ferengi的解决方式总是妙到我打滚 (03);1994年想象的可怕的21世纪竟然如此relatable (11&12);Chief又获得了最棒的单集之一,细思恐极那种 (17);塑造出一个真... 啊这个结尾,快打起来打起来!出现第一个要加入Starfleet的小Ferengi,看得无法停止微笑。曾嫌Garak的段落写得装腔作势,面具下的东西丰富之后装腔作势也好看。无法描述我多想念一艘星舰 (01);Ferengi的解决方式总是妙到我打滚 (03);1994年想象的可怕的21世纪竟然如此relatable (11&12);Chief又获得了最棒的单集之一,细思恐极那种 (17);塑造出一个真正看到就糟心的角色,让她跌次跟头真大快人心 (24)。每集都太令人期待,唯一不喜欢的是13,说好的机器也可以是生命呢? (展开)

0 Ronin97 看过 2020-10-12

USS Defiant的引入真的好重要,Starfleet的故事就是千古来任何institution的故事,更关键是这艘火力船真的好帅

0 qhz 看过 2017-06-28

本来以为要打了,结果还有好几季呢

0 噫吁嚱 看过 2020-03-10

@2018-08-03 20:43:12

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:深空九号 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:深空九号 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

whymarmotte 2020-12-06 05:35:27

Oh so the Romulans really are Chinese...(S3E22)

这是一个看完TNG里关于瓦肯-罗慕伦统一进程的两集就大笑着冒出来过的一个关于who is who的想法,刷到DS9第三季22集,又刷出了一颗彩蛋,这次笑得更狠了…… 故事是这样的:Bajor(一个刚刚摆脱殖民统治、处于联邦保护之下、除了上下八千年的古老文明之外一穷二白的星球)的图书...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:深空九号 第三季的影评:
feed: rss 2.0