情热大陆 山下智久篇 (2008)

主演: 山下智久
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-02
片长: 25
5星
47.5%
4星
35.1%
3星
16.9%
2星
0.5%
1星
0.0%
好于 61% 纪录片

情热大陆 山下智久篇的短评 · · · · · · ( 全部 527 条 )

热门 /  最新 / 

36 王大根 看过 2013-11-18

这么苦情又无趣的人居然也能走上偶像的道路……

33 岑溪 看过 2012-10-22

我喜歡看紀錄片的原因是因為我們永遠不會看到偶像的另一面,山P說“對於現在人氣這件事,一直覺得是在做夢。”隱瞞自己得重感冒還要在嚴冬拍雨水淋下的戲,被細心的工作人員發現。他回答“被人看到自己很醜的部分也沒關係,但不想被人看到脆弱的自己。”這個隱忍的男孩。

11 某J。624 看过 2015-03-24

"如果想要得到什么的话,同时就必须得舍弃什么,我觉得,这就是现实,在我所处的世界之中。虽然情绪上完全割舍不断,但是我以及我们大家在内心的某处,还是默认道,我们必须如此,果然我还是不想认输呢。"22岁的亚麻P。   

7 reiko 看过 2012-10-15

只要看着他 就会明白他是什么样的人❤

6 Cherry 看过 2016-07-23

每次看情热大陆的演员片,都是心疼的感觉……这个综艺就是告诉日本年轻人谨慎选择这条道路啊

> 更多短评 527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 山下智久篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情热大陆 山下智久篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

前代洞庭波bot 2020-06-09 00:42:14

雪松

22岁的你 和unleashed con里33岁的你 在一个晚上看完。 说自己是个无趣的人,眉眼沉默着一直在拼命工作,谦虚谨慎敬业也闷,被粉丝抓伤,说要一直工作也明白自己会放弃很多。但是会把相机一路放大去拍摄云彩,con说着一样的话:好好享受。22岁的你过得忙、困难、被光环和流言夹...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2014-05-03 23:01:03

既然开始做了,就不想认输。

这篇影评可能有剧透

·被评价为不会笑的偶像。 当天拍摄的杂志照片没有一张是面带笑容。 (采访人员:山下君,请笑一下。) 「对不起,我笑不出来。我会努力的。」 ·(职业是什么呢?) 「我基本上都是写学生,在各式各样的地方,因为除此之外没什么可写的啊。如果写歌手 或者演员 都不是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情热大陆 山下智久篇的评论:
feed: rss 2.0