小薇小芙看见一头熊 Vic et Flo ont vu un ours (2013)

导演: 德尼·科泰
编剧: 德尼·科泰
主演: 皮埃尔特·罗比黛伊 / 罗曼娜·波琳热 / 马克-安德烈·格隆丁
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2013-02-10(柏林电影节) / 2013-09-04(法国)
片长: 95分钟
又名: 在世界边缘遇见熊(台) / 她们看见一头熊 / Vic+Flo ont vu un ours / Vic+Flo Saw a Bear / Vic and Flo Saw a Bear
IMDb链接: tt2385882
5星
4.3%
4星
33.3%
3星
39.8%
2星
21.5%
1星
1.1%

小薇小芙看见一头熊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小薇小芙看见一头熊的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

5 livinglow 看过 2013-11-11

2013/11/10 怎么形容这片呢,虽然有渐入佳境的感觉,但是依然摆脱不了卡卡的感觉。感情戏生硬,让人无从代入。最后的犯罪现场倒是让人眼前一亮,不过结尾处又自作聪明地玩花招,莫名其妙。

0 与碟私奔 看过 2019-03-10

LQ历青映画网盘收藏观看只有電影没有小熊

1 恋天光 看过 2015-06-15

太现实,有些人狠的不在我们预料,很多真相永远被掩埋。 Android

0 令狐小羊 看过 2016-03-23

我们也可以管它叫《乡村爱情》。

0 看过 2015-05-23

泥土的腥味都要溢出屏幕了

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小薇小芙看见一头熊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小薇小芙看见一头熊的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2018-03-18 22:01:20

不按常理出牌的怪异风格

德尼·科泰的剧情片与纪录片一样,都不是按照常理出牌的风格。其中最明显的莫过于隐去故事背景与因果,令情节变得含混不清。逻辑漏洞与节奏断裂或许成为观影过程中的障碍,同时却也带来不少意想不到的惊喜。这部作品的故事其实不算罕见,讲述一对女同性恋人,两人都有不可言说...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕? 来自把噗 2019-01-22
排队M 来自次等水货 10 回应 2019-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小薇小芙看见一头熊的评论:
feed: rss 2.0