不得安宁 Restless (2012)

导演: 爱德华·霍尔
编剧: 威廉·博伊德
主演: 海莉·阿特维尔 / 米歇尔·道克瑞 / 卢夫斯·塞维尔 / 夏洛特·兰普林 / 博迪·卡维尔 / 迈克尔·刚本
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p0108tpb
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2012-12-07(美国) / 2012-12-27(英国)
集数: 2
单集片长: 90分钟
又名: 永无宁日 / 长夜无眠 / 谍影情仇
IMDb链接: tt2241676
5星
19.5%
4星
52.5%
3星
25.5%
2星
1.9%
1星
0.6%

不得安宁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好几个地方没看懂 甄蓁 2018-01-28 01:24
[第1集] Eva 为什么杀了阿尔菲? leputa 4 2017-05-07 19:42
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] Eva 为什么杀了阿尔菲? leputa 4 2017-05-07 19:42
好几个地方没看懂 甄蓁 2018-01-28 01:24
> 全部讨论2条

不得安宁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不得安宁的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

8 夕阳 看过 2013-02-11

英式谍战片,有种TTSS慢热循序渐进的感觉。被科普了二战各国勾心斗角的故事。俄国女移民为英国效力做间谍,而英国男人却叛国做俄国间谍,不科学啊,是故事狗血还是我智商堪忧。夏奶奶霸气十足,海莉姑娘复古范浓浓,红唇卷发的太美了,现代装大小姐气场弱到被比下去成路人了。

0 vivien 看过 2013-01-10

二战间谍剧编的很不错。黑幕是俄罗斯啊在意料之中。英要拖米入战俄虽为同盟却离间不料小日激老美珍珠港遂俄霸占欧不成。女间谍还是智高一筹啊所以大小姐也聪明还是古装戏更有气质。演双重间谍的是老校长叛国理由倒不充分。

0 sarah 看过 2013-01-01

Alexander Fehling is the ex, oh my......

0 水红 看过 2013-01-16

本年度,包括过去的12年最强的谍战片;史密斯夫妇算什么,搞一屋子枪械那是粗人干的事儿!另,感觉俄罗斯人做间谍真是强大啊

0 Mabel 看过 2013-01-14

不错的谍战片儿~推荐

> 更多短评503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不得安宁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不得安宁的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

南泉 2013-02-10 23:57:23

原著小说念念碎

这篇剧评可能有剧透

看完电视剧觉得很多情节都逻辑有问题,比如说华盛顿搞Harding那段就颇为奇怪,为什么非要拍床照这么冒险。最后那个结局更是奇奇怪怪,Romer毫无头绪的成了苏联间谍,夏洛特奶奶还说了什么欧洲是俄国这种雷人的话,为此趁着寒假空就去看了下原版小说,小说中很多情节倒是...  (展开)
小册子 2013-06-15 12:40:27

为什么就没有好评?

英剧的魅力在于没有美剧的拖沓。 一个月前看的这部英剧,今天才找到,看到大家只有短短的几篇影评,而且都是反响不太好,那我抛砖引玉吧。 首先,我觉得我觉得这个电影(不算是电视剧了)拍得不错,我没看过原著,所以我不会那它跟原著做比较。 正如那句名言You can you ...  (展开)
Leon_J 2013-01-14 00:10:35

关于剧中那个送地图任务中起到关键作用的“直觉”的疑问

这篇剧评可能有剧透

在剧中女主Eva最后一个送地图的任务其实是整个故事的转折点,Romer利用其对Eva长时间的了解,甚至是利用了感情。知道Eva最后会用自己的直觉来完成这个任务,而最终得到Romer想要的结果。这个事件高明的地方就是整个任务的关键点是Eva的直觉,但直觉毕竟是个抽象的东西。即使最...  (展开)
甄蓁 2018-01-28 17:05:07

试图破解一下几个情节里的疑问

这篇剧评可能有剧透

这个剧的剧情还是挺抓人的,深夜看完之后脑子里一直还停不下来,试图破解剧情里的谜团。仔细想了想大概有这么几点算是想开了吧: 1、伊娃第一次外派特工任务: 就是接受德国将军投诚,没有成功那次。事后回想起来,是洛马故意给错了接头暗号,他事先就知道这次对接会失...  (展开)
2013 2012-12-29 06:08:10

期待下集

刚刚开始做片源,早上很及时的读了昨晚UK的新剧评论,大略浏览基本信息和评价结论,怕剧透没有读具体,Restless两篇剧评都很积极,马上推荐,晚上下来自己看看,再细读了一下剧评,基本同意还是一部不错的迷你电视剧集,1个半小时,不知不觉就在悬疑中度过,有些小惊悚,有些小...  (展开)
wdyhx 2013-03-24 19:32:11

几点疑问

这篇剧评可能有剧透

这样的戏看起来总归不闷,但无论情节多精彩,演员多有气场,服装多华美,如果让人看不懂,都让人失望,所以我只给三星。 以下希望高人指点: 1、如果Eve因为葬礼上的照片被认出而导致被跟踪、有性命之忧,如果她认为背后的人是Lucas Romer,她女儿的采访怎么能进行?Lucas查不...  (展开)
Riobluemoon 2013-01-10 21:36:28

微评论:永无宁日S1E01

母亲和女儿在不同的时代追踪同一个人,这片子拍得倒是有意思。妈妈尽管年纪大了,但气场真是好强大,那股硬气真不是年轻时候可以比的。女儿的角色略显单薄,不过看预告后半集也主要是说妈妈,女儿可能只不过是过渡而已?男猪是不是双面间谍??  (展开)
Riobluemoon 2013-01-11 20:37:05

微评论:永无宁日S1E02

竟然让我猜中了!男猪真的是双面间谍,可惜不是德国,而是苏联。这就有些说不通了,41年的时候貌似苏联还被德国打得满地找牙啊?都到莫斯科城下了还不愿意美国人插手?这片子水准中等偏上,但节奏感控制很好,比那部闷骚到昏昏欲睡的什么《锅匠,裁缝,士兵和间谍》好多了~~~  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不得安宁的影评:
feed: rss 2.0