我是爱神的影评 (4)

黑兔兔 2013-03-10 19:31:07

“我是爱神”日系泰剧 养眼主角

这篇影评可能有剧透

先说海报好了,从第一眼看到海报,我就一直觉得这是一部日剧,海报上面的男女主角真心很日系,研究了半天才明白是一部泰国的片子。实话实说,我之前从来没有看过泰国的电影,日剧倒是看了不少。整部片子的感觉都很日系,如果不是各位演员一直操着听不懂的泰语,从镜头的感觉,...  (展开)
海角七号 2013-03-17 15:41:45

爱情这件小事

这篇影评可能有剧透

虽然比不上《初恋这件小事》,这部小清新的作品也算是合格的产品了。片名有点烂,片子还不错,有不少感动的地方。 #不能恋爱的爱神 一个胖胖神经质般的中年大叔,一个胖胖的矮肥圆,一个很屌丝的屌丝,一个失意的少年。一个即使离开却依旧深爱着,却违心的为前妻牵着别人的红线...  (展开)
逃逃 2013-05-04 14:29:25

原来负责我的爱情是见习爱神

这篇影评可能有剧透

早上找来一部我最爱的pae的电影。是典型的偶像片,小清新+帅哥。整部剧出现过的女性都比女猪脚好看,更有“初三大四我爱你”里妹妹噶一脚,不明白为啥选她。 男猪脚少年得意青年失意,实属倒霉蛋。当年欺负过的男同学变成了自己老板,当年嘲笑过的邻家胖妞长成了校花。被无意选...  (展开)
欧维 2016-04-30 22:53:23

我想陪你虚度时光

本来是想看《初恋这件小事的》的,然后随手在B站一搜,以为这个就是要看的电影,就点进去开始看了。然后就进入了挺欢乐的两个小时。更好玩的是看到最后在豆瓣准备写点东西的时候才发现,这TM不是初恋Orz,我也是醉醉哒。 这里不会说什么电影里的情节,只是自己对爱情或者从...  (展开)

订阅我是爱神的影评