独立唱片店的兴衰重生史 Last Shop Standing (the rise,fall and rebirth of the independent record shop) (2012)

导演: Pip Piper
编剧: Graham Jones
类型: 纪录片
官方网站: http://lastshopstanding.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 50分钟
5星
20.2%
4星
39.4%
3星
37.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

独立唱片店的兴衰重生史的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Akaashi 看过 2013-04-21

记个笔记:Johnny Marr靠过的架子是在曼城的Kingbee Records(地址:519 Wilbraham Rd)

0 笑我太疯癫 看过 2013-06-06

里面有我喜欢的音乐,乐队,人,思维方式,服饰和唱片店 iPhone

0 老枪 看过 2012-10-28

121601

0 milia 看过 2013-02-23

sister ray, rouch trade都是当年常光顾的!真怀念,希望独立唱片店能一直存在下去

0 尤丽狄茜 看过 2012-10-04

看睡着了

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独立唱片店的兴衰重生史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独立唱片店的兴衰重生史的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片子拍的非常非常一般 来自redhousepainter 5 回应 2013-01-02
纪录片官网 来自siu siu 2012-10-01
预告片 来自siu siu 2012-10-01

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独立唱片店的兴衰重生史的评论:
feed: rss 2.0