Phi·Brain 神之谜题 第三季 ファイ・ブレイン 神のパズル 第3期 (2013)

5星
11.8%
4星
20.5%
3星
47.2%
2星
17.3%
1星
3.1%

Phi·Brain 神之谜题 第三季的分集短评 · · · · · ·

Phi·Brain 神之谜题 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙耶 看过 2014-03-24

神之谜题,结局我又被忽悠了.仁竟然领便当了,你的妹子和基友两空啊.

0 梵。 看过 2014-03-24

果然都活了……

0 dearbaobab 看过 2014-04-06

看了四年,完结不舍得T^T

0 要你寡 看过 2015-04-22

杀马特家族之战

0 Huka 看过 2014-03-25

个人觉得比前两季差得有点远,好多嘴炮呀粉毛真是烦……

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Phi·Brain 神之谜题 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Phi·Brain 神之谜题 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小墨墨 2014-07-07 17:41:14

【补番个人向,记录用】

这篇剧评可能有剧透

因为贴吧挂了,在考虑换电脑之前就先在豆瓣记录下,防止由于时间太长,记忆不起动画内容。NHK出品,良心保证【这里的良心指的是第二季第三季运作的快】,智商番三季共75集,一集不落的看完了,总之大体观感还是挺好的,其实对声控来说,最关键的还是得看有木有亮闪闪的声优表?...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Phi·Brain 神之谜题 第三季的影评:
feed: rss 2.0